Тема: Battlegrounds
Показать сообщение отдельно

Старый 07.04.2010, 20:42   #835
animagus
Гуру

animagus - блестящий ораторanimagus - блестящий ораторanimagus - блестящий оратор
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от Moonlady Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? Собственными глазами видела заход одного вара на БГ, потом милый лив... если бы сама не видела, то бы и не говорила. Вот тогда-то я и услышала коммент- орда зашла и вышла... преимущество создали. Я, конечно, не трупвпимбаобалденный АТЭЦ от пвп, но глаза имею, как ни странно. И отнюдь я не нападаю, я просто сказала о том , что наблюдала сама, естественно со стороны альянса. Что не мешает подобному же явлению быть и с другой стороны. Если бага известна и пока не истребима, ну что же... так тому и быть. Не понимаю только почему надо обязательно утоптать и оскорбить всех, кто не имбапвп? Особый шик что ли? Да и объяснить можно было бы давно. Нельзя исправить, переживем, должно быть. Не впервой.
Ната, ты малость не в теме.
1)Существует куча причин лива(тот же запуск долгожданной арены или инвайт в инст(это одетые могут выбирать когда им ходить в инсты)
2)Те кто обеспечивают +2 не заходят на бг.
3)Сей баг не устраняется на уровне логики. Едиственный кто может его устранить - это сами игроки.
Максимум что могут сделать Гм-ы - это премейд алерты.