"Тру пвпшник" - Стэйси - рассуждает о балансе на бг....
PS: не удержался
А почему бы и нет? Собственными глазами видела заход одного вара на БГ, потом милый лив... если бы сама не видела, то бы и не говорила. Вот тогда-то я и услышала коммент- орда зашла и вышла... преимущество создали. Я, конечно, не трупвпимбаобалденный АТЭЦ от пвп, но глаза имею, как ни странно. И отнюдь я не нападаю, я просто сказала о том , что наблюдала сама, естественно со стороны альянса. Что не мешает подобному же явлению быть и с другой стороны. Если бага известна и пока не истребима, ну что же... так тому и быть. Не понимаю только почему надо обязательно утоптать и оскорбить всех, кто не имбапвп? Особый шик что ли? Да и объяснить можно было бы давно. Нельзя исправить, переживем, должно быть. Не впервой.
А почему бы и нет? Собственными глазами видела заход одного вара на БГ, потом милый лив... если бы сама не видела, то бы и не говорила. Вот тогда-то я и услышала коммент- орда зашла и вышла... преимущество создали. Я, конечно, не трупвпимбаобалденный АТЭЦ от пвп, но глаза имею, как ни странно. И отнюдь я не нападаю, я просто сказала о том , что наблюдала сама, естественно со стороны альянса. Что не мешает подобному же явлению быть и с другой стороны. Если бага известна и пока не истребима, ну что же... так тому и быть. Не понимаю только почему надо обязательно утоптать и оскорбить всех, кто не имбапвп? Особый шик что ли? Да и объяснить можно было бы давно. Нельзя исправить, переживем, должно быть. Не впервой.
Ната, ты малость не в теме.
1)Существует куча причин лива(тот же запуск долгожданной арены или инвайт в инст(это одетые могут выбирать когда им ходить в инсты)
2)Те кто обеспечивают +2 не заходят на бг.
3)Сей баг не устраняется на уровне логики. Едиственный кто может его устранить - это сами игроки.
Максимум что могут сделать Гм-ы - это премейд алерты.
1)Существует куча причин лива(тот же запуск долгожданной арены или инвайт в инст(это одетые могут выбирать когда им ходить в инсты)
3)Сей баг не устраняется на уровне логики. Едиственный кто может его устранить - это сами игроки.
1 - когда ктото ливает нового из очереди не зовёт ...
2 - кто обеспечивают +2 сидят в 2 окна 1600кг ...
3 - устранить можно , но уж точно не игроками сидящими постоянно в 2(а то и больше) окнах...
1) Вар был за альянс. Зашел и тут же вышел. Просто перед носом секунду простоял и пропал.
2) Вар совсем неизвестный. Вряд ли вообще по инстам ходит, худой уж шибко, ходящие в инсты, в общем, всем известны тогда были.
3) На основании первых 2 пунктов можно сделать соответствующий вывод. Зашел-вышел... И не один раз такое было.
4) Не устраняется.. да и ладно. Значит так и будут "маленькие хитрости " применять. Пока противоядия не найдут. Вопрос на этот момент закрыт.
вот тут ты неправ 105 ,лив есть по договорённости так же как два окана играет один и тот же тип, так что ты тут неправт.
Гмы плиз если возможно зделайти что когда ливает с Бг то виселбы ну хотябы 2 дня бан на бг и что бы его нельзя было исправить через исправления персонажа + Афк если это возможно так же.
Последний раз редактировалось DJ RIGA, 08.04.2010 в 00:08.
Гмы плиз если возможно зделайти что когда ливает с Бг то виселбы ну хотябы 2 дня бан на бг и что бы его нельзя было исправить через исправления персонажа + Афк если это возможно так же.
lolwhut? ты один хочешь по бг бегать "неливающий герой"?
и все твои отмазки не убедительны... если бы всё было честно почему тогда за скрины со смертником на форуме новуса банили? может выложил не по фен-шую?.. короче уже признайся и не мажся)
Последний раз редактировалось Acidx, 08.04.2010 в 03:35.
А почему бы и нет? Собственными глазами видела заход одного вара на БГ, потом милый лив... если бы сама не видела, то бы и не говорила .
Лично я довольно часто бегаю с "дезертиром", ливаю сразу же как захожу на бг. Обычно это бывает, когда я попадаю во вторую копию бг, а там 1-0, 1-1, 1-2 1-10 и т п (а в первой копии бг 10-10)
Да и не только сразу после захода дезертирю
Лично я довольно часто бегаю с "дезертиром", ливаю сразу же как захожу на бг. Обычно это бывает, когда я попадаю во вторую копию бг, а там 1-0, 1-1, 1-2 1-10 и т п (а в первой копии бг 10-10)
Если 2 копия... а нас как раз было под 10... Зашел -вышел, нас 9 их 11. Красота.
Цитата:
Сообщение от Faydaen95
а еще я пошел за орду фармить альянс с превосходством в числе
Многие ливают не для того, что баланс сломать
Ну, конечно! Баланс не сломан , идешь и алых фармишь. С перевесом-то ой как уютно.
Последний раз редактировалось Moonlady, 08.04.2010 в 04:21.