Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Bug Report
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.03.2008, 09:30   #1
Fenix
Guardian of Cenarius

Fenix - блестящий ораторFenix - блестящий ораторFenix - блестящий оратор
Вес репутации: 44
Отправить сообщение для  Fenix с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ayala Посмотреть сообщение
6 босс: Ессенции. Ахахахаха. Это просто АХТУНГ. Ессенции имеют всего 2кк хп, бьет достаточно мало, но порой впадает в дикий енрейджь, при котором танка складывает за 2 удара, лупит по 14к хитом и весьма часто.. Енрейджь быстро спадает. Собственно пока танчит оффтанк поднимаем мейн танка и будет нам счастье.. Рейд уже воспрял духом пошли шутки типа что что-то тут не так и... Когда мы убили босса у него снова стало 10% хп . Потом убили еще раз то же самое. Убили раз 10, бесполезняк. Думали на реинкорнацию егошную есть кд... убили, потом резко заюзали все что можно, хил бросился ддшить, ииии... опять по новой . Исчо и исчо...
Моя оценка тем кто скриптовал: 2 балла будет слишком высокой
10 говориш лично по моим подсчетом их танк тока 5 раз запинать должен был когда все его (кто мог) хилили, а потом с дд еще раз 20+ реинкорн был такчто гдето 30 (вопрос а где наша награда??? мы заслужили минимум 15 лутов )
Цитата:
Так же скажу что видимо поздно ночью кто-то из гмов был в игре и возможно видел как мы е№%сь с ессенциями, но вместо того чтобы починить баг с реинкорном при дисконекте была урезана бесконечная вода... Хорошо что гмы не видят рейд чата, иначе бы за маты был забанен весь рейд
да про воду плохо(((( тут либо всем делать квест на кунжур (но это всего 4,2к, както маловато, по 2 пить надо бы ) либо напрягать магов и тратить деньги на питье (а ведь в если урезать то на мой взгяд надо указать сколько ее узать то можно, т.к. там не написано про колличество зарядов, имхо или вернуть или подправить данное дело)

Последний раз редактировалось Fenix, 28.03.2008 в 09:33.
Fenix вне форума  

Старый 28.03.2008, 09:55   #2
PKS
World GM

PKS  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 40

Эссенция - никогда я еще на боссе так не ржал.
"Он родился 400 лет назад в горах Шотландии и до сих пор жив..."

Гатиос - 25% абсорба броней + самохил на 75% входной дамаги (вроде так). Итого 81% абсорба и 2.1 ляма.
Если без сюрпризов а-ля эссенции или энража бывшего - то нормально, хоть и долго и нудно (приличным рейдом полчаса пинать, не меньше).

Неприятно полное отсутствие лута с остальных советников.

Абилка Fatal Attraction у мамы Шахраз - воистину самая криво работающая абилка из всех известных. Весь рейд насмерть аоешится, а перенесенные хз куда игроки начинают лупить рейд ещё и вручную (хз откуда, на расстоянии >100).

ЗЫ. Прошлое существование бесконечнозарядной воды оправдано лишь тем, что лаги съедают в среднем 40% эффекта. Больше ничем.

Последний раз редактировалось PKS, 28.03.2008 в 15:35.
PKS вне форума  

Старый 29.03.2008, 04:09   #3
BOT Emy
I CAN BE A SPAM BOT

Emy  - это имя, известное всем
Вес репутации: 40
Отправить сообщение для  Emy с помощью ICQ

Цитата:
1 босс: верховный лорд Наземникус (или как его там). Все готовились к жуткому мана дрейну, но его не произошло... вместо этого каждые 2 минуты босс вешал на себя щит который ничем невозможно выбить и отрегенивался до 100%. Пытались вжарить по максимуму дпса (вдруг в щите он регенится определенное время) не помогл, все равно от кидал на себя щит и медленно, словоно издеваясь над рейдом регенился до 100%. Побившись об него с часик забили и пошли к другому..
Моя оценка тем кто скриптовал: 2 балла
.
1 босс: По идее надо стоп дпс и ждать пока щит уйдет, иначе вы все хп ему до максимума сделаете
2 босс:
Он делает вулканы? Меняет фазы?
В последний раз когда я его бил в честной компании, босс имел раскидушки аля войдривер, нову аля магер.
Остальных пропущу... Here we are born to be kings we are the princes of the universe... эссенциям посвящается. Как же им голову отсечь, есл ничего нижележащего нету..?
Насчет иллидана: YOU ARE NOT PREPARE!
Emy вне форума  

Старый 28.03.2008, 18:51   #4
BOT Bisser
I CAN BE A SPAM BOT

Bisser стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  Bisser с помощью ICQ

Хе-хе давненько не был я на Эсенциях)...насколько помню им надо было отключить всего лишь соул дрейн всему рейду и было бы все тип топ)) а тут такое О_О
Bisser вне форума  

Старый 28.03.2008, 22:42   #5
BOT Chif
I CAN BE A SPAM BOT

Chif стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 39

Я вам завидую ребят. У вас есть 30 одетых игроков. То что раньше мы пытались быть впереди альянса, утереть нос PKS, просто похвастаться, теперь превращается в завистливое прочтение о том как альянс хотя бы пытается пройти бт. Да мне если честно пофиг что там они делают, я бы повайпался бы в бт в сласть Старички вы где!!!

Старый 28.03.2008, 23:34   #6
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 47

Цитата:
Сообщение от Chif Посмотреть сообщение
Я вам завидую ребят. У вас есть 30 одетых игроков. То что раньше мы пытались быть впереди альянса, утереть нос PKS, просто похвастаться, теперь превращается в завистливое прочтение о том как альянс хотя бы пытается пройти бт. Да мне если честно пофиг что там они делают, я бы повайпался бы в бт в сласть Старички вы где!!!
Не стоит так завидовать, не самых разодетых, а просто вменяемых, которых пинать на обкаст не надо и лезть поперек батьки в пекло не будут. А фана море, рекомендую.
Moonlady вне форума  

Старый 29.03.2008, 16:37   #7
BOT Man_with_Dagger
I CAN BE A SPAM BOT

Man_with_Dagger стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

По поводу штанишника: там вообще то 4 босса должно быть Там и хиляют друг друга, и аоешат, и ауры на резисты включают В общем думаю он попроще чем должен быть.
Man_with_Dagger вне форума  

Старый 29.03.2008, 22:46   #8
BOT Chif
I CAN BE A SPAM BOT

Chif стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 39

Анатерон имеет быстрый респ, что позволяет его убивать очень много за рейд. Сегодня убили три раза. Хотя я очень заинтересованный в луте с него, но это не порядок.

Старый 30.03.2008, 06:56   #9
BOT Camper
I CAN BE A SPAM BOT

Camper имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38

Rage Winterchill (Лич в хиджале) имеет такой же багоресп меньше 5 минут тоже бы желательно его исправить

Последний раз редактировалось Camper, 30.03.2008 в 07:05.
Camper вне форума  

Старый 30.03.2008, 14:25   #10
BOT Katakuna
I CAN BE A SPAM BOT

Katakuna стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Мне кажется, сейчас надо осваивать Хиджал (он вроде бы заскриптован нормально), а БТ пусть пока чинят А там и Sunwell Plateau появится
Katakuna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид