6 босс: Ессенции. Ахахахаха. Это просто АХТУНГ. Ессенции имеют всего 2кк хп, бьет достаточно мало, но порой впадает в дикий енрейджь, при котором танка складывает за 2 удара, лупит по 14к хитом и весьма часто.. Енрейджь быстро спадает. Собственно пока танчит оффтанк поднимаем мейн танка и будет нам счастье.. Рейд уже воспрял духом пошли шутки типа что что-то тут не так и... Когда мы убили босса у него снова стало 10% хп . Потом убили еще раз то же самое. Убили раз 10, бесполезняк. Думали на реинкорнацию егошную есть кд... убили, потом резко заюзали все что можно, хил бросился ддшить, ииии... опять по новой . Исчо и исчо...
Моя оценка тем кто скриптовал: 2 балла будет слишком высокой
10 говориш лично по моим подсчетом их танк тока 5 раз запинать должен был когда все его (кто мог) хилили, а потом с дд еще раз 20+ реинкорн был такчто гдето 30 (вопрос а где наша награда??? мы заслужили минимум 15 лутов )
Цитата:
Сообщение от Ayala
Так же скажу что видимо поздно ночью кто-то из гмов был в игре и возможно видел как мы е№%сь с ессенциями, но вместо того чтобы починить баг с реинкорном при дисконекте была урезана бесконечная вода... Хорошо что гмы не видят рейд чата, иначе бы за маты был забанен весь рейд
да про воду плохо(((( тут либо всем делать квест на кунжур (но это всего 4,2к, както маловато, по 2 пить надо бы ) либо напрягать магов и тратить деньги на питье (а ведь в если урезать то на мой взгяд надо указать сколько ее узать то можно, т.к. там не написано про колличество зарядов, имхо или вернуть или подправить данное дело)
Последний раз редактировалось Fenix, 28.03.2008 в 09:33.
Эссенция - никогда я еще на боссе так не ржал. "Он родился 400 лет назад в горах Шотландии и до сих пор жив..."
Гатиос - 25% абсорба броней + самохил на 75% входной дамаги (вроде так). Итого 81% абсорба и 2.1 ляма.
Если без сюрпризов а-ля эссенции или энража бывшего - то нормально, хоть и долго и нудно (приличным рейдом полчаса пинать, не меньше).
Неприятно полное отсутствие лута с остальных советников.
Абилка Fatal Attraction у мамы Шахраз - воистину самая криво работающая абилка из всех известных. Весь рейд насмерть аоешится, а перенесенные хз куда игроки начинают лупить рейд ещё и вручную (хз откуда, на расстоянии >100).
ЗЫ. Прошлое существование бесконечнозарядной воды оправдано лишь тем, что лаги съедают в среднем 40% эффекта. Больше ничем.
Последний раз редактировалось PKS, 28.03.2008 в 15:35.
1 босс: верховный лорд Наземникус (или как его там). Все готовились к жуткому мана дрейну, но его не произошло... вместо этого каждые 2 минуты босс вешал на себя щит который ничем невозможно выбить и отрегенивался до 100%. Пытались вжарить по максимуму дпса (вдруг в щите он регенится определенное время) не помогл, все равно от кидал на себя щит и медленно, словоно издеваясь над рейдом регенился до 100%. Побившись об него с часик забили и пошли к другому..
Моя оценка тем кто скриптовал: 2 балла
.
1 босс: По идее надо стоп дпс и ждать пока щит уйдет, иначе вы все хп ему до максимума сделаете
2 босс:
Он делает вулканы? Меняет фазы?
В последний раз когда я его бил в честной компании, босс имел раскидушки аля войдривер, нову аля магер.
Остальных пропущу... Here we are born to be kings we are the princes of the universe... эссенциям посвящается. Как же им голову отсечь, есл ничего нижележащего нету..?
Насчет иллидана: YOU ARE NOT PREPARE!
Хе-хе давненько не был я на Эсенциях)...насколько помню им надо было отключить всего лишь соул дрейн всему рейду и было бы все тип топ)) а тут такое О_О
Я вам завидую ребят. У вас есть 30 одетых игроков. То что раньше мы пытались быть впереди альянса, утереть нос PKS, просто похвастаться, теперь превращается в завистливое прочтение о том как альянс хотя бы пытается пройти бт. Да мне если честно пофиг что там они делают, я бы повайпался бы в бт в сласть Старички вы где!!!
Я вам завидую ребят. У вас есть 30 одетых игроков. То что раньше мы пытались быть впереди альянса, утереть нос PKS, просто похвастаться, теперь превращается в завистливое прочтение о том как альянс хотя бы пытается пройти бт. Да мне если честно пофиг что там они делают, я бы повайпался бы в бт в сласть Старички вы где!!!
Не стоит так завидовать, не самых разодетых, а просто вменяемых, которых пинать на обкаст не надо и лезть поперек батьки в пекло не будут. А фана море, рекомендую.
По поводу штанишника: там вообще то 4 босса должно быть Там и хиляют друг друга, и аоешат, и ауры на резисты включают В общем думаю он попроще чем должен быть.
Анатерон имеет быстрый респ, что позволяет его убивать очень много за рейд. Сегодня убили три раза. Хотя я очень заинтересованный в луте с него, но это не порядок.