Неинформативное и потому совершенно бесполезное сообщение. Для своих радостных смайликов есть другие разделы, например "флудильня".
Значит ли сие, что на ревизии 5186 прежний скрипт Келя не провоцирует STACK_OVERFLOW, или скрипт был заменен?*
* в таком меня не удивляет информационное преимущество кое-кого. На форуме официальная информация на сей счет отсутствует, как обычно в подобных случаях.
За время рейда вылетов или багов не было. Нужно еще несколько рейдов, чтобы убедиться, что это не случайность. ЗЫ предупреждаю, выяснения "кто круче" в данной теме теперь будут приводить к печальным последствиям для спорщиков. Равно как и скользкие и провокационные сообщения и фразы. Кому доставляет удовольствие выливать друг на друга помои - делайте это не здесь, и, желательно, вообще не на форуме этого ресурса.
Груль (когда подходит время каста "обвала") вешает серв. 3 раза уже проверили. На одной стадии ложится
Вторую фазу Ваши проверили уже около 15 раз (только в моем присутствии), и фиг знает что с этим делать.
Всего 3 раза сервер на ней не упал (и из этих трех один раз сервер упал уже после её смерти).
Магтеридон респится примерно через минуту после смерти, при этом он входит в энраж (ибо таймер энража продолжает тикать) и даже "помнит" накопившуюся агру - бежит всех бить.
Последний раз редактировалось PKS, 27.02.2008 в 10:55.
Там с определенных мобов падают итемы которые отключают шилд. С элемов. Итем упал - подбирайте и отрубайте. Когда отрубите все - вэлком 3-я стадия и лужи
Если ты прчитаешь ещё немного внисательнее пост ПКСа, то заметишь, что он всего-гавсего сказал, что вторая фаза Вайши вешает серв немногим хуже Груля.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
уважаемые ГМы, можно ли сделать атк чтобы тела мобов и босов в инстах при убийстве оказывались на поле (земле), а то вот такая вот картинка както не радует глаз (2 раз такое случается, обидно ешкин кот)
Жутедактели(рувов) в Унгоро фирят.Из-за этого я уже 4 раза проваливался под текстуры...Очень замедляет кач , так как от оргри до Унгоро лететь не мало.
в ботанике второй босс уходит в форму дерева, становится имунным к атакам и выхиливается полностью. если кто бил - подскажите как.
(как минимум просто интересно)
А застанить до того как пробовали? На Анзе стан вовремя его без иммуна оставляет. Может и тут сработает? Вообще убивали и не раз второго босса.. проблем вроде не было. Правда роги были в пати. Кидни рулит, видимо.
В общем я сёдня видел 2х ордынцев, которые качались в Награнде на элитах (около деревни Концортиума, по моим сведениям за моба идёт по 10-15к опыта). Как я думаю- это багоюз, если считать, что один из них был 70 лвлом. Ники пока что писать не буду, но всё равно. Если попросят выложить скрины, выложу.
В общем я сёдня видел 2х ордынцев, которые качались в Награнде на элитах (около деревни Концортиума, по моим сведениям за моба идёт по 10-15к опыта). Как я думаю- это багоюз, если считать, что один из них был 70 лвлом. Ники пока что писать не буду, но всё равно. Если попросят выложить скрины, выложу.
Так же есть предложение поднять хп мобам(инферналам всяким), спавнящимся перед дарк порталом, со стороны аута. Народ настолько обнаглел, что приходит туда лвле на 20-25 и спокойненько качаются.