Здравствуйте. Я не могу зарегистрировать аккаунт. Он пишет, что нужно подключится к серверу. А к серверу я подключилась уже вчера вечером.
Игра уже установлена. Подскажите в чём тогда может быть проблема?
Я очень хочу играть!
Если вы пользователь академорга, то может быть под "подключится к серверу" подразумевается услуга подключения сервера для а.орга(30руб/ месяц)
"Абонентам сети Academ.org для получения доступа к серверу необходимо подключить услугу Участие в поддержке игрового сервера World of Warcraft "Outland" на странице статистики абонента.
Доступ к серверу и возможность регистрировать аккаунты появятся в течение 10 минут с момента подключения услуги."
Последний раз редактировалось Mysterious, 16.12.2007 в 04:49.
А 10 минут прошло? Нужно же немного пожождать. Иногда бывает и подольше придётся ждать
В первый раз я ждала полдня. А может быть, что это проблема когда я регалась 2 года назад, и забыла пороль и ник. Сейчас хочу регатся по новой, получится?
В первый раз я ждала полдня. А может быть, что это проблема когда я регалась 2 года назад, и забыла пороль и ник. Сейчас хочу регатся по новой, получится?
Посмотри на сайте мб с твоего ип зарегано максимальное число акков(2)
Все понятно....это косяк с нашем сайтом, посмотрите даже сами у вас она тоже у всех отключина, включая меня...так что ждем-с мб починят, а пока ты не можеш играть..
Все понятно....это косяк с нашем сайтом, посмотрите даже сами у вас она тоже у всех отключина, включая меня...так что ждем-с мб починят, а пока ты не можеш играть..