Вот я задумался по поводу такого стремления нашей администации к оффу., с одной стороны это хорошо конечно, добовляет интереса слегка, но тем не менее больше минусов, чем плюсов. Больше всего угнетают квесты на ключи. Всем известно, что для входя хотябы в ТК надо убить магтеридона, что весьма проблематично, учитывая наш онлайн, собрать пати нереально, все кому нужен был ключ получили его уже сто лет назад когда у него небыло скриптов и тд, а новых человек нехватает чтобы собрать норм рейд и убить его. Что касается ключа в хидж, тут вообще тушите свет, сдается мне, что с новыми скриптами убить вашу вообще нефозможно изза отсутствия tainted elemental'a. Выходит немного несправедливо по отношению к новым игрокам, которым както надо все расхлебывать.
На основании вышеприведенного вытекает вопрос-просьба к администрации "Мб сделать все как раньше, чтоб эти ключи просто продавались у вендоров?". Звучит конечно нелепо, но у нас же не офф, а гемора больше.
Последний раз редактировалось bregel, 08.02.2008 в 20:04.
Учите матчасть, товарищ, все запарываются на третьей фазе Ваши, а Вы все ещё на второй, это во-первых. ТК - Темпест Кип, куда ключи не обязательны, ибо там четыре инста, а заперты только два, это во-вторых. "Учитывая наш онлайн" не сильный ход ибо есть куча 70 (одетых лучше чем в нерейдовую одежду), которые могут помочь при случае с Магеридоном (ну хотя бы раз помогут, а большего все равно и не надо) просто потому что они согильдийцы, знакомые или им просто нечего делать . Насколько я помню недавно (но уже после появления скриптов) собралось 33 человека (это при максимуме в 25) для его убийства (или около того), и представь себе убили.
Учитывая, что рейд, в котором участвовал Скарон довел Ваши до 4%, то и её можно убить.
Но все-таки лучший пример оффлайка сейчас - медведь из ЗА. Ибо работает, интересно и проходимо.
З.Ы. А на оффе ещё и Груля убивают и вовсе не из-за дропа (то есть как раз таки из-за него, но не только), а потому что в СК тоже хочется.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Вот ты меня совсем не понимаешь. Я уверен почти на 100%, что у тебя есть все эти ключи, и получил ты их давно, не так как это делается сейчас, и тебе просто по фану полбить этих боссов, поглядеть на скрипты и пр. А вот скажу по секрету, не очень много фана ждать неделями пока эта "куча 70" соберется и пойдет на магера, и на нем еще вайпаться., особенно когда после 3 вайпов танк говорит чето типа "мне надо валить", и уходит, после чего опять приходится ждать хз сколько чтобы опять 20+ хаям вдруг одновременно стало нечего делать.
З.Ы. Интересно было бы поглядеть хоть на один рейд который убил Ваши и Кель.таса после "скриптования"
Вот ты меня совсем не понимаешь. Я уверен почти на 100%, что у тебя есть все эти ключи, и получил ты их давно, не так как это делается сейчас, и тебе просто по фану полбить этих боссов, поглядеть на скрипты и пр. А вот скажу по секрету, не очень много фана ждать неделями пока эта "куча 70" соберется и пойдет на магера, и на нем еще вайпаться., особенно когда после 3 вайпов танк говорит чето типа "мне надо валить", и уходит, после чего опять приходится ждать хз сколько чтобы опять 20+ хаям вдруг одновременно стало нечего делать.
З.Ы. Интересно было бы поглядеть хоть на один рейд который убил Ваши и Кель.таса после "скриптования"
Не стоит так категорично, да , у меня есть ключи, но исправно бываю на Меге, который лично мне не нужен. Опять же, Мега убиваем, даже со скриптами, нормальный рейд с грамотным танком и хилом справляется с Мегой. Советую присоединяться ко всем рейдам на него, не все рейды так вайпаются. Вошь стала убиваемой, не халява, зато интересно. Ошибки совершаются в 3 фазе, там самое сложное, ничего, и это одолеем, последние 3%..... ( Кстати, она мне тоже вроде не нужна... но хожу, ибо интересно победить.)
Правильнее было написать "Хочу халявы", потому как оно короче и полностью выражает суть претензий. Я вот альта качаю, и по плану у меня через две недели уже хай, что означает, что ему потребуются все те же ключи. А что ключи не на халяву получаются, так ведь и не жалко, потому как в течении часа (а то и больше) валить Мегу в десять человек, когда он только бьет с руки - очень нудно, но не очень сложно при хорошем танке. Сейчас Магеридон хотя бы что-то из себя представляет.
Вообще в идеалеинсты должны быть достаточно сложными, чтобы имело смысл приходить в них уже одетым в инстах похуже.
З.Ы. Интересно поглядеть - погляди, ибо Ваши уже убивали. Неубиваемость же Келя обусловлена только 132 ошибкой, что является багом и будет когда-нибудь исправлено.
З.З.Ы. Как известно спрос рождает предложение, а применимо к нашим реалиям это означает, что пока тяга к халяве не исчезнет, не будут набираться и нормальные рейды на Магеридона. Просто потому что на оффе быть одетым полностью в Т4 - это уже хорошо. У нас же на такого перса будут смотреть несколько косо, потому как убить Груля, Куратора и Принца выходит дольше чем пойти после Меги сразу в Глаз и СК, взять там вещи уровня Т5, а дальше уже Хиджи, БТ.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Просто потому что на оффе быть одетым полностью в Т4 - это уже хорошо. У нас же на такого перса будут смотреть несколько косо, потому как убить Груля, Куратора и Принца выходит дольше чем пойти после Меги сразу в Глаз и СК, взять там вещи уровня Т5, а дальше уже Хиджи, БТ.
А у нас это уже не исправить. Если без вайпа, то останутся персы разодетые, другие смотря на них и с их же помощью незачто не пойжут в Каражан, Груль, Мегу(точнее почти мож и пойдут на того же мегу, но не для одевания). Поздно пить баржоми........
ЗЫ Каражан можно вабще закрыть, никто и не заметит.
А вот за такое мона и джихад отхватить =)))
1. В каражан и так сейчас не попасть, ибо нельзя попасть в Аркатраз , в котором лежит 3ья часть ключа в кару
2. Каражан нужен энчантерам из-за Mangoose. Смекаешь?
1. В каражан и так сейчас не попасть, ибо нельзя попасть в Аркатраз , в котором лежит 3ья часть ключа в кару
Во первых, мне кара нужна самому(твинку)
Во вторых про закрыть - это ирония в связи с тем что туда попасть уже тружнее чем в хиджал
В третих Мангуз итак делают люди. Главно знать у кого делать
Солнышко, все всё смекают, ну утрировал маленько Новус. Ключ в Кару, а так же в Аркатраз, безусловно нужен. Но, как ты наверное понимаешь, это не от Новуса зависит. У меня тоже висит квест на Аркатраз... надеюсь еще на чудо. Хотя что там делать, разве что из принципа.... любопытно бы глянуть на боссов Аркатраза.
Ребята, можно писать без взаимных придирок? Интерес у нас тут общий....
Последний раз редактировалось Moonlady, 09.02.2008 в 08:38.
А у нас это уже не исправить. Если без вайпа, то останутся персы разодетые, другие смотря на них и с их же помощью незачто не пойжут в Каражан, Груль, Мегу(точнее почти мож и пойдут на того же мегу, но не для одевания). Поздно пить баржоми........
Ага. Мунгос, и прочие рецепты выстовить на входе за 1 купер?
Да и судя по числу элемов у аликов, они тоже думают что кара мимо.
А там если что есть убиртринк... но это мелочевка...