зая моя не заходила я по ссылке...но дело то в другом...я даже сейчас чтобы тебе ответ написать на форуме снова писала логин свой и пасс...
и такое не раз в день...что делать то? раньше один раз лог пасс установила и радовалась..а сяс каждый день...
создавали тему с паролем же...выяснилось что никто ничего не знает
да и про спамеров говорилось,просто письма удаляй
заи мои если бы было все так просто я бы на все галочки бы понажимала...вы думаете что кто-то не нажмет галочку запомнить? ПИСЬМА тут непричем....то что их надо удалить ежу понятно...по существу пишите ....а ненадо что галки там или еще что...НЕРАБОТАЕТ это нифига....
хочу заметить что не одной у меня такая проблема уже...неуспела в игру зайти как еще точно такие же люди появились с такой же прблемой....
если даже тема такая и была...то я завела новую..это проблема форума и ее надо бы решать....что за сервер такой что можно хакнуть и т.д....причем самое элементарное форум....
и поверте мне это не у меня проблема с компом...это что-то с форумом....
нет проблем не разрешимых...есть лентяи которые нехотят этим заниматься....
я всех люблю и жду дельных советов или каких-то действий....
Последний раз редактировалось Shpilka, 24.01.2010 в 07:13.