Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Результаты опроса: Хотите ли вы, чтобы вернули старый вариант сервера?
Да 18 21.18%
Нет 55 64.71%
Мне всё равно 12 14.12%
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

хотите ли вы, чтобы вернули старый вариант сервера?
Старый 17.04.2007, 17:30   #1
BOT Jean
I CAN BE A SPAM BOT

Jean слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0
По умолчанию хотите ли вы, чтобы вернули старый вариант сервера?

Вот честно, не бывает в жизни счастья. Только я начал радоваться тому, что сервер даже перестал падать каждые полчаса, и нате вам, получите очередной бажный-перебажный серв.

А узнать я хочу, неужели Вы действительно хотите этого - превращение того (что сейчас называется сервером), в то, чем он был ещё вчера в течении месяцев?

Просьба ко всем: я понимаю что это сложно, но Вы пересильте себя и не голосуйте тут по несколько раз. Хотелось бы всё таки увидеть объективную картину.

К модераторам: я вообще-то не сторонник писать на форуме, но тут не выдержал, поэтому если я что сделаю не правильно, вы уж простите, первый раз
Jean вне форума  

Старый 17.04.2007, 17:43   #2
BOT Duchi
I CAN BE A SPAM BOT

Duchi стоит на грани уважения и позора...

я не хочу старый серв, хочу Bc и Wipe!!! ааааа!
Duchi вне форума  

Старый 17.04.2007, 17:52   #3
Mike
Admin

Mike - блестящий ораторMike - блестящий оратор
Вес репутации: 42

мне поровну, я не играю
p.s. мангос стал поддерживать бк - это уже прогресс, что радует
Mike вне форума  

Старый 17.04.2007, 17:55   #4
BOT 11111
I CAN BE A SPAM BOT

11111 стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37

Цитата:
Сообщение от Jean Посмотреть сообщение
Вот честно, не бывает в жизни счастья. Только я начал радоваться тому, что сервер даже перестал падать каждые полчаса, и нате вам, получите очередной бажный-перебажный серв.

А узнать я хочу, неужели Вы действительно хотите этого - превращение того (что сейчас называется сервером), в то, чем он был ещё вчера в течении месяцев?

Просьба ко всем: я понимаю что это сложно, но Вы пересильте себя и не голосуйте тут по несколько раз. Хотелось бы всё таки увидеть объективную картину.

К модераторам: я вообще-то не сторонник писать на форуме, но тут не выдержал, поэтому если я что сделаю не правильно, вы уж простите, первый раз
народ неужели вы НЕпонимаете?это всего лишь промежуточное состояние сервера всего лишь БАЗА для будущего хорошего BurCrus.Нет вы орете "4ооо вы наделали ч00 ваще происходит хАчу старый серв"
Что за паника?все будет и пропадут дисканекты и починят таланты и будет наконец БК
нет же надо наезжать на гмов которые итак делают все возможное и впадать в истерику,или автор хочет оставатся на оригиналке?если ГМы один раз избавились от тех же дисканектов то избавятся и второй раз
поэтому не мешайте им спокойно работать

Старый 17.04.2007, 17:56   #5
BOT Mizer
I CAN BE A SPAM BOT

Mizer стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

нет не хачу,со временем всё само наладится.

Старый 17.04.2007, 17:56   #6
BOT Idf
I CAN BE A SPAM BOT

Idf имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38

ну... раньше серв был немногим лучше! и с той ситуацией которая может была лучше по паре пунктов, уже никто ничего не сделает т.к. мангос ушёл вперед. а эти баги будут исправлять так как это сырая версия бк и будут прилагать усилия по налаживанию. вы терпели те лаги что были вначале той версии... так проявите терпение и теперь! невозможно оставаться на одной версии... я считаю что эта версия вполне играбельна... и не стоит устраивать панику в первый же день, когда ещё ничего не успели исправить!
Idf вне форума  

Старый 17.04.2007, 17:57   #7
Neruat
Ветеран

Neruat , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Neruat , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 39

поживем-увидим

Старый 17.04.2007, 18:03   #8
небо здесь
World GM

небо здесь , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...небо здесь , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 40
Отправить сообщение для  небо здесь с помощью ICQ

Мне тоже монописуально. Пусть будет так, все в жизни развивается пусть и наш сервер развивается.
//денег хочу, и сессию сдать

Старый 17.04.2007, 18:16   #9
BOT Jean
I CAN BE A SPAM BOT

Jean слегка плохо вел себя в прошлом...

эх, я начинаю понимать как народ набирает по нескольку тысяч сообщений))

для 11111: где это ты увидел что я орал? я высказал своё мнение, и хотел узнать что другие думаю по этому поводу. только вот я это сделал под своим ником, кто знает, те меня узнают, в отличии от тех, кто прячется за набором из цифр.

для тех кто не понял, что я сказать хотел: все вот говорят, что мангос стал поддерживать бк..ну так объясните мне, зачем ставить сырую версию? не лучше подожлать 2-3 месяца, дать пока играть людям нормально, а когда они его до ума доведут то поставить уже бк? или всё таки правят сервак наши гм (которые тока за то, что они с сервом возяца, заслуживаю уважения), то тут другое дело - хотелось бы услышать коментарий по этому поводу (не домыслы, а факты желательно)
Jean вне форума  

Старый 17.04.2007, 18:23   #10
BOT Nix
I CAN BE A SPAM BOT

Nix стоит на грани уважения и позора...
зачем ставить тот сервер если на этом вскоре будет 2 новых расы и новые таланты может добавят инсты и тут можно надеюсь будет качаться до 70 лвл разве нехочеться большего чем раньше?!

и помойму создавать такую тему было глупо потому что думаю что многие проголосуют за этот серв!

я против старого серва!

Последний раз редактировалось Nix, 17.04.2007 в 18:35.
Nix вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра