ребят, честно я вас не понимаю. да после обновы есть небольшие недоработки, но МЫ сами в этом виноваты, сколько времени ныли "поставьте нам 2,4,3, поставьте нам 2,4,3 мы хотим то, и это" вот и получили

. а про ресет инстов и уменьшение колличества хонора тут вы себя ваще как беременные женищины ведете, у них тоже сначало одно хочется потом когда принесеш они уже этого не хотят а хотят другого, купил желаемое опять не то, хочет то что было раньше, так и вы, ныли хз сколько что хотите офлайк, вот и получите, а теперь вам все назад верните

. хотя у нас администрация и так оставила приемлимые условия для игры: ресет инста не полный а укороченный, хонор рейт не х1, а кач так вабще песня, а не игра (хотя я и тут бы хотел офлайк и рейтами не более х2). кто скажет мне: "что раз тебе нравится офлайк то дорога тебе на оф", отвечу, на офе я играл, ушел потому что общения со "своими" не хватает. и ребят там все намного сложнее, у нас вабще лафа (в нуб локации НЭ я 40 минут делал 1 квест тока потому что мобов на все 50 человек что там носилось и делало этот!!! квест тупо не хватало

), и это так малая крупица с офа =)