фишка то в том что еще ничего не изменили и не поставили, а такие коренные изменения сделали. вот вам налицо результат - ни одного бг за сегодня еще не было, в инстансы максимум в ЗА и все дружно качают твинков
Не вижу смысла ходить на БГ или в инсты, если примерно каждые 20-30 минут какая-нибудь группа в МГТ добирается до "колдунского местечка" и серв виснет
Иногда посмотрим - в МГТ вроде никого ---> побежали, быстро убили Груля/Магера/пару боссов в ЗА, засейвились и можно снова твинка качать...
фишка то в том что еще ничего не изменили и не поставили, а такие коренные изменения сделали. вот вам налицо результат - ни одного бг за сегодня еще не было, в инстансы максимум в ЗА и все дружно качают твинков
В инсты не ходят, потому что они ресетятся от дисконекта, в 90% случаев происходит вайп всего рейда, и рейду приходится проходить инст с начала. Будем ждать, когда починят этот неприятный баг.
БГ не было, потому что в альянсе не записывается достаточно игроков. В орде почти всегда очередь. А вот тут от администрации ничего не зависит. Если большая часть альянса ходила на БГ не чтобы одеться в шмот для пвп, а чтобы быстро одеться в хоть какой-нибудь эпик, то естественно, что с урезанием рейтов на хонор они перестали ходить на БГ. А те, кому интересно пвп, и сейчас готовы ходить.
мдэ..... как ни прискорбно, но заходя на серв понимаю что делать тут нечего.... ни БГ ни рейдов в инсты(которые пока? бессмысленны из-за дисконектов)....
онлайн падает... имхо, ещё недельку ТАКОЙ игры и можно будет забить на этот сервер.
Или у меня одного такое ощущение?
мдэ..... как ни прискорбно, но заходя на серв понимаю что делать тут нечего.... ни БГ ни рейдов в инсты(которые пока? бессмысленны из-за дисконектов)....
онлайн падает... имхо, ещё недельку ТАКОЙ игры и можно будет забить на этот сервер.
Или у меня одного такое ощущение?
Говорю еще раз, в том что щас просиходит виноваты ТЕ люди что ныли на форуме чтоб быстрее поставили патч и чтоб был максимальный офлайк, а также Администрация (чур меня чур меня от предупреждения) в том что поставила сырой и необкатаный патч, который все так долго выпрашивали, в общем что мы "хотели" то и получили, и нефиг ныть о новых патчах в будущем, пусть ставят когда все будет уже обкатано и доработано, а нам же щас отается ждать новой машины и новых ревизий с исправлениями существующих багов, так что ждем, ТЕРПЕЛИВО ждем
зы, почему говорю сырой и не обкатаный так тока по тому что играл во внешке на эмуле, с новой версией такого что у нас там нет, хотя там и админам платит администрация города за работу над сервом.
ЗЫЫ про тот же внешний серв, там тоже есть очереди на БГ но тока по тому что там может проходить тока 1 БГ 1 вида, и если там заняли лоу лвл то хаи сядят и терпеливо ждут, и нет там матов в ЛФГ "когда вы нупы закончите, дайте поБГшиться"
Последний раз редактировалось Fenix, 28.08.2008 в 15:43.