не знаю как там ведется расчет выдачи медалей но:я провел на бг два баттла,за 1 баттл не дали ни одной медали (вроде) но я сидел в защите и все такое,во втором баттле рванулся вперед сделал несколько ХК(3-4) и мне дали в итоге 3 медали
не знаю как там ведется расчет выдачи медалей но:я провел на бг два баттла,за 1 баттл не дали ни одной медали (вроде) но я сидел в защите и все такое,во втором баттле рванулся вперед сделал несколько ХК(3-4) и мне дали в итоге 3 медали
медали дают не за личные заслуги, а за выигрыш/проигрыш (3/1) даются всем, независимо кто где был...
я всё время был в дефенсе и получал по 3 медали за каждый выигранный нашими раунд
а у меня ещё есть вопрос!
раньше когда мы били в группе/рейде и убивали противоположную фракцию, то хонор шёл всем, а теперь как бы мы не были сгруппированны хонор даётся только тому кто добил...
так и должно быть?
2Sanyok мда....а цены в хоноре и медальках как определялись???
Определялись по оффу. Цены в полном (ну или почти полном) соответствии, к ним претензий быть неможет, кроме того их и нельзя особо поменять, для них существуют жестко фиксированные шаблоны цен, только из них и можно выбирать. Хонор сейчас работает, но не работает групповой хонор и формула количества даваемого хонора не совсем корректная. Это еще будет дорабатываться.
Определялись по оффу. Цены в полном (ну или почти полном) соответствии, к ним претензий быть неможет, кроме того их и нельзя особо поменять, для них существуют жестко фиксированные шаблоны цен, только из них и можно выбирать. Хонор сейчас работает, но не работает групповой хонор и формула количества даваемого хонора не совсем корректная. Это еще будет дорабатываться.
Ага, только есть такая небольшая проблемка ))), как кол-во пользователей, находящихся онлайн ))). Я не знаю сколько на офе, но, почему-то, мне кажется, что их намного больше, чем 200 человек. => imho Хонора можно набить намного больше. И мне кажется, что цены надо как-нить подкаректировать, исходя из этого... Если я не прав, то поправте плз (где и как).