судукшн сукубы как работал так и работает, плакаться ненадо, просто руки должны быть откуда надо. Ещё бодрый касяк у сукубы есть: её мгновенка без кулдауна, а так как от недавнего времени петы всётаки соизволили кастить сами что попало, то она вкидывает врагу 1к шадоу дамаги за секунды 4 и мана кончаеться соответственно, от этого и на седукшн нехватает)
Проблема скорее в ИИ демонов. Та же суккуба не может догадаться подойти на нужный рэйндж и сделать поцелуйчик. Да и переклин в духе: "седукшн, плетка, плетка..." и так до конца маны.
Вопрос:С какого уровня и где берется квэст на сукубу.Очень интересно...
У меня гном 22,квэста нету.Как писали выше,у орды с 20 лвла квэст берется.
Так же.Вчера у меня стали глючить петы.Войдволкер по началу нападает,как ты переагриваешь,он перестает бить.Имп странно бегать стал,я нажму фолоу,он пробежит некое расстояние и остановится...
Обьясните что надо сделать,что бы привести в норму петов.
Пользуй бинды или тыкай на атаку демоном по цели. Должен начать действия. Это скорее всего связано с тем, что ты пользуешь поведение "пассивный". Вот демону на все и пофигу.
Войдвокер должен таунтами агро держать, но проблема в том, что это не работает.
Суккуба с 20 лвла. Пошарься в айронеи шторме у варлок тренеров. 105 должны дать.
ЗЫ: Варлок дело тонкое™
Лок - это судьба™
Таут Войдволкера пашет.
А какое поведение самое лучшее для демона?
Пассивка, когда ты просто бежишь и не замечаешь мобов, хоть они и на тебя агрятся
Агрессия, когда ты хочешь чтобы при малейшем нападении моба на тебя, пет сразу начинал бить моба.
Выбирай любую. лично мне пока пассивки хватает.
/Gurr: Агрессия для того, чтобы пет сам нападал на моба. Деф для того, чтобы пет нападал в случае атаки моба. Пассивка - пету на все пофигу.
Последний раз редактировалось Gurr, 25.05.2007 в 03:31.