Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.05.2007, 18:21   #1
BOT Gurr
I CAN BE A SPAM BOT

Gurr стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от 11111 Посмотреть сообщение
заметил что исчезли ограничения на вещи по классам например я смогу одеть любой клос сет (лока или мага) хотя сам прист
+квесты на т3 стали теперь даватся на все классы
Ждем друев в локовском т3. Вот в нем-то и будет лютый торнс во всей красе, в нем-то и будет ~30% крита, а там и паладины, возможно тоже приоденут тряпочки
На самом деле данный косяк возник давно, чуть ли не с самого патча "недоБК".
Gurr вне форума  

Старый 01.06.2007, 05:12   #2
HAYSE
Ветеран

HAYSE стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

У миня вопрос, мб не по теме, но всё же по какому принципу раздевали игроков с хелли??? Сегодня и почти каждый день вижу в орде голых или персонажей совершенно полностью в зелёнке на 40-50 лвл. Но в альянсе всё обстоит по другому бегают с дубинками рагнароса, момами и фул т2 (лично захадил смотрел), причём в орде такого не наблюдается и это извините просто беспредел...гмы сделайте что-нибуть если же отобрали у 1 то и у всех а то нечестно как-то.
P.S. И УДАЛИТЕ ИМ НАКОНЕЦТО СПЕЛЫ 60+ на сервере и так сплошной десболанс а тут ещё и такое просто полное г.... выходит особенно касается магов тут я вобще молчу чтобы у миня так фаербласт на 2к критовал и обсорб на 1300 фаердамаги был.

HAYSE вне форума  

Старый 01.06.2007, 19:00   #3
BOT 11111
I CAN BE A SPAM BOT

11111 стоит на грани уважения и позора...

сегодня был интересный случай...мы били лича он как обчно стреляет фрост болтами ну у нас были вайпы каждый раз нас спасали шаклы ну вообщем стандартная ситуация...мучились мучились снесли процентов 30 а потом лич взял и помер
просто так
от одного удара
насколько я знаю такое было не только с личем подобная ерунда случилась и с рагной
естественно лут выпал
поясните что это было?)

Старый 02.06.2007, 06:14   #4
BOT xander
I CAN BE A SPAM BOT

xander стоит на грани уважения и позора...

Поправьте баг с пещерой из фелвуда в винтерспирет там мобы не бьются стоят агрессоры, приходиться бежать на пролом не сколько раз

Старый 02.06.2007, 06:29   #5
BOT Void
I CAN BE A SPAM BOT

Void стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для  Void с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xander Посмотреть сообщение
Поправьте баг с пещерой из фелвуда в винтерспирет там мобы не бьются стоят агрессоры, приходиться бежать на пролом не сколько раз
Это не баг, так и должно быть. С ними можно набить репутацию из подобных моов в Фелвуде и Винтерспринге.

А вообще, игроки с Хелли со своими спеллами начинают доставать. Бежит за тобой прист и спамит Shadow wrod:death'ом. Причём у нас, насколько я понял, по себе он не бьёт, как должен.

Старый 03.06.2007, 12:44   #6
BOT flip
I CAN BE A SPAM BOT

flip стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от HAYSE Посмотреть сообщение
У миня вопрос, мб не по теме, но всё же по какому принципу раздевали игроков с хелли??? Сегодня и почти каждый день вижу в орде голых или персонажей совершенно полностью в зелёнке на 40-50 лвл. Но в альянсе всё обстоит по другому бегают с дубинками рагнароса, момами и фул т2 (лично захадил смотрел), причём в орде такого не наблюдается и это извините просто беспредел...гмы сделайте что-нибуть если же отобрали у 1 то и у всех а то нечестно как-то.
P.S. И УДАЛИТЕ ИМ НАКОНЕЦТО СПЕЛЫ 60+ на сервере и так сплошной десболанс а тут ещё и такое просто полное г.... выходит особенно касается магов тут я вобще молчу чтобы у миня так фаербласт на 2к критовал и обсорб на 1300 фаердамаги был.
насколько я видел у ордиков тоже есть ребята с хелли у которых т1 т2 т2.5 т3...к примеру бублик =)

Старый 03.06.2007, 13:01   #7
BOT Skill
I CAN BE A SPAM BOT

Skill стоит на грани уважения и позора...

сравни скока их в орде и скока у альянса!
Skill вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид