Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Орда

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.06.2007, 05:52   #8
BOT Gurr
I CAN BE A SPAM BOT

Gurr стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Zakharum Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие игроки Аутленда!
Щаря по форуму наикнулсо на ваш замечательный сайт

Зы- что такое "крыло" и где оно находитцо?
1) Длинноволосого мамонта я знаю. Судил я по конкретным случаям. Они, быть может, и были единичными, но все же... Ты еще скажи, что вы месяцами не пытались дойти до хрома. Я, блин, видел это мозгоизнасилование. На хиджале-то я был, но всего пару раз. Скрины, *bn (кому интересно) уже десять раз можно было по ссылке у дрэйков на открытом для доступа сервере глянуть.
2) То, что "тайга 4 фан" я несогласен. Иначе бы не было судорожных пятичасовых походов за парой боссов. Хотя я недавно спросил у тайговцев про т5. Они, выпучив глаза, категорически отрицали его существование.
3) Версию о развале передал со слов несчастного рогуя, который за несколько недель до бк выбил-таки себе фул т2. Про драгонслэера. Мы рядом сидели, когда случалось по 3-4 вайпа за первые минуты.
ЗЫ: Если ты такой шарящий госу-поц, то изволь, объяснять такое понятие, как "крыло" должен ты сам. Я бегал с тайгой еще тогда, когда у kru3a был варик-андедик, так что не стоит думать, что я абсолютно ничего не знаю.
Тут еще пристик был, ну чисто бронемоск. Никак не хотел верить, а когда ему показали док-во, то сказал, что это все хрэнь, тк он сам этого не видел.
Вообще, если не все видели молекулу воды своими глазами, это же не значит, что их (молекул) не существует.
ЗЫЫ: Я не на суде, чтобы перед каждой постящей свои сомнения личностью выкладывать док-ва. Если же ты просто хотел выпендриться или еще что-то, то лично мне класть на это дело

Последний раз редактировалось Gurr, 01.06.2007 в 06:05.
Gurr вне форума  

Опции темы
Опции просмотра