Цитата:
Сообщение от Novus
Я уже писал давно, почему я отвечаю. Если твой большой мозг не воспринял эту информацию, то нахрена он тебе такой нужен ?  Каких твоих доводов ? Про антисемитизм что ли ?  Ты реально дол** если считаешь, что кто либо такой чушной довод будет опровергать. Так как что бы начать его опровергать, а не посмеяться надо с этим быть хоть сколько нибудь согласным. Да тыж у нас умница-разумница и сам это понимаешь. Если ты не видишь аргументов, сходи к акулисту, лингвисту или я хз к кому там ещё. Вот с чем угодно мог бы согласится от тебя, только не про тему о ЧСВ. Тебяж заукана ершистого(это не оскорбление если что, а характеристика которой тебя наградили, ещё года 2 назад) больше половину гильды тутошней терпеть именно за это не могли. То что ты мне щас приписал  Да и для тебяж это не секрет ты это всё прекрасно знаешь. Так что нечего свои эмоциональные проблемы на других перекладывать
ЗЫ И я с тобой не спорю. Я тебе уже написал, что с пустым местом не спорят. Я над тобой смеялся, смеюсь и дальше смеяться буду 
|
Ты опять приписываешь мне слова, которых я не говорил. Таки у тебя где-то есть подсознательное понимание собственной бедности в плане аргументов. Для могучего Новуса каждый довод, с которым он не хочет мириться, становится "чушным". Вот "необходимость для полемики частичного согласия с точкой зрения оппонента" - это действительно "чушный" аргумент. Такое ощущение, что некоторые твои реплики составлены из случайных слов, порядок которых определяется правилом левой пятки.
И кто такой акулист? Специалист по акулам?

И зачем мне к нему? Вот тебе полезно было бы сходить. Купил бы аквариум с маленькими акулами, он, знаешь, успокаивает. Тебе пригодится. А лингвист тут при чем? Я напомню, что это специалист по языкознанию. И да, проблемы с русским языком здесь только у тебя. Что ты говорил насчет перекладывания на других чужих проблем, лол?
И, что там было? Заукан ершистый с ЧСВ, верно? Даже будь это пару сотен раз правдой, это не значит, что у тебя проблем с вышеозначенным чувством нет. Я подскажу: они есть. И я очень хотел бы увидеть список тех, кто согласен с характеристикой, которую ты приписываешь мне. Обещаю не предпринимать по отношению к ним никаких агрессивных выпадов, мне просто нужно знать, что они существуют где-либо кроме твоего воображения. Давай, докажи, что ты не голословен, призови их в тред и пусть они подтвердят это.
зы И, нет, ты писал немного иначе про пустое место. Ты назвал себя таковым и сказал что с тобой нет смысла спорить, лол.