А ещё там баги. Хотя это немного неправда, баги не только там, они везде! Сегодня с утра пропала половина макросов. Вот казалось бы, куда может пропасть макрос, который у меня на машине хранится? А неизвестно.
Макросы на сервере хранятся. от того и ограничения на их количество, ли в клизме это изменили?
Макросы на сервере хранятся. от того и ограничения на их количество, ли в клизме это изменили?
Хранятся-то они на сервере, но в /WTF/Account/<Имя акка> дублируются. На кой черт в мой макрос для профессии было дописывать какую-то служебную команду, которая к тому же не влезла в ограничение по количеству символов, непонятно. И да, я использую не настолько большое количество макросов, чтобы попасть в ограничения.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Хранятся-то они на сервере, но в /WTF/Account/<Имя акка> дублируются. На кой черт в мой макрос для профессии было дописывать какую-то служебную команду, которая к тому же не влезла в ограничение по количеству символов, непонятно. И да, я использую не настолько большое количество макросов, чтобы попасть в ограничения.
ещё на стд каким-то чудом мне ГМские макросы скопировались) и некоторое время почему-то даже работали..
ахахахахах на стд сервери,позвоь узнать твой ник, очень интересно т.к. на STD-сервере я тоже играл.
да кто бы помнил. кажись орк вар с ником gogiez.
в вайшире понраилось качаться больше чем в хиджале.. в хиджале в один момент пропали квесты и всё.. не отправили в подземье.. мот чото накосячил и не заметил, но вот так вот со мной было)
в вайшире понраилось качаться больше чем в хиджале.. в хиджале в один момент пропали квесты и всё.. не отправили в подземье.. мот чото накосячил и не заметил, но вот так вот со мной было)
А я наоборот не полюбила Вайшир. Плаваешь в этом супе с рыбками и гадостью. Одно хорошо, фиг разобьешься, если что. Зато Хидж с высоты милое зрелище.
Немного не понятно, может потом бешенный респ отменят? Просто пока народу тьма и тьма. А то чего-то они перестарались с респом мобов. Пока 1 шт бьешь, могут еще парочка привязаться. Не так страшно, но и особо не вдохновляет.
ЗЫ Странно с Подземьем. Там же по квесту отправляют. На виверне оркесса отвозит. Причем начало в столице на доске объяв. Кстати у меня была убер бага- меня не отвезли в Черную гору. Квест дали, но... сама потом добежала. Так что верю, что могло персонально забаговать. Рядом перс спокойно отбыл на машинке..
Последний раз редактировалось Moonlady, 11.12.2010 в 17:36.