Если завели рекрутов, то всех без исключения должны брать к ним сначала. После четко прописанного срока без косяков перевод в основу.
Без этого мизерный смысл рекрутов на локале теряется полностью, просто понт, вот де мы какие взрослые.
Справка из истории:
рекрутские кланы(гильдии) впервые появились в БК (2002-). Смысл был в том что за прием чара в клан нужно было отстегнуть администрации проекта определенную сумму в реальных деньгах. За изгнание тоже. В кланах разной организации (склонности) суммы различались. Поэтому рекрутские кланы делались максимально недорогими, как по организации так и по приему изгнанию. Также существовала и существует субсидарная клановая отвественность за поступки чара в клане - такие как взять денег в долг и не вернуть, наехать на администрацию (по нашему отцов основателей ГМов), багерство и читерство. Субсидарная ответственность могла привести к расформированию клана, и тоглда прощай все денежки вложенный в поддежание и регистрацию, а это были порой суммы в 1000-10000 евро. Также известным клановикам давали в долг без проблем с регистрацией сделки. Невозврат такого дога ложился на плечи клана и грозил расформированием. Плюс у клана есть репутация и поступки рекрута не сильно на ней отражаюся - если что рекрута просто изгоняют и все. Поэтому и появились рекруты - человек принимался в рекруты, обживался, ему находилась работа на клан и только после этого он переводился в основу. Любой косяк этого человека грозил тольок рекрут клану который не составляло труда перерегистрирвоать в случае чего (Аналогия с крупными холдингами и мелкими фирмежками-однодневками)
Отвечаю на поставленные вопросы и замечания:
1) с инглишом - косяки есть, но не такие, просто сутра встал, не выспался, ну и описался -- с каждым бывает.
2) гильдия была создана не для отбора людей в основную, а она создана основной! ибо в братство стали уже и так туго с людьми, и я не могу справиться с большим потоком.. считайте меня слабоком, но что есть то и говорю.
3) Гильдия была создана для формирования нового состава, не важно как они сейчас зовутся, важен их внутренний мир. Просто мы поможем им в сформировании состава.
4) Не скрою что отдельных личностей мы будем приглошать в гильдию, но только если они сами согласятся.
P.S. Прошу гильдию Brotherhood of Steel помоч мне, и не сваливать все на мои плечи.. сного..