Тогда встаёт вопрос где у найтэльфов тренер райдинга? Я насколько помню он около стартовой деревни стоит около 3 эльфов на маунтах. Щас там нету никого( Или я не прав?
есть такая проблема : когда мне кто -либо пишет в игре (виспер) ,пишетсо ,что такова ника нет в списке играющих.Кто встречался с таким или знает как исправить отпишытесь
Вчера поменял аккаунт на 12 буквенный пароль,записал на бумажке,проверел-работает. Главное-ЗАКРЕПИЛ ЗА IP! Сегодня попытался войти-НИЗЯ! С какого перепуга на мой акк зашли,если он за IP закреплён?!
Вчера поменял аккаунт на 12 буквенный пароль,записал на бумажке,проверел-работает. Главное-ЗАКРЕПИЛ ЗА IP! Сегодня попытался войти-НИЗЯ! С какого перепуга на мой акк зашли,если он за IP закреплён?!
Та закреплял за ip на сайте, а в это время случайно в игре не был????
Может быть за другим ипом закрепил такой касяк бывает иногда лично са мной вроде был )
Народ вот у меня иногда выскакивает ошибка!Типа контрольная сумма wow.exe несовпадает я для того чтобы исправить переустонавливал клиент и файл exe А СЕЙЧАС НЕМОГУ ПОТОМУЧТО СО ССЫЛОК ГДЕ СКАЧИВАТЬ ВОВ КАКАЯ ТО ОШИБКА И ОН НЕ ДАЕТ ЭТИ ФАЙЛЫ ЧЁ ДЕЛАТЬ??