а проблемы с пропаданием вещей при отправке получении почты, изготвлении предметов, аукционе, вынимании вещи из банка и луте моба - не связаны с обновлением?
Постоянно пишет Item save failed и вещь пропадает.
что обидно собранные ингридиенты для проф пропали
Потому, что раньше было неправильно, а теперь правильно.
Да, это несправедливо, но как уже отметил Foxter, в условиях постоянно ведущейся разработки сервера о справедливости речи быть не может. Информировать о такого рода несправедливостях надо сразу, тут я согласен, просто действительно далеко не всегда понятно что же изменилось и как это отразится на игровом процессе.
значит можно мне совсем отчаиваться, растроиться иначинать тупо выполнять все квсты горой, и приготовиться так качаться все лето
за 1дно я вам благодарен6 ходябы за некотырые квесты вы поставили кредит маркеры, которые при смерти дают задание будето ты выполнил квест
господа ГМы, верните хр, которая была раньше,ибо просто выламывает, делать квесты(до фига времени), а потом они не сдаются(некоторые из них), или сделайте хр за квест намного больше, чем она щас есть.
господа ГМы, верните хр, которая была раньше,ибо просто выламывает, делать квесты(до фига времени), а потом они не сдаются(некоторые из них), или сделайте хр за квест намного больше, чем она щас есть.
стремление к оффу-есть гут
стремление к халяве -не есть гут
и так нормально... .
и так нормально... .
1. Пиши уже по русски.
2. Стремнение к офу это хорошо, но ведь 50% квестов та не работает ты же не 60-70 лвл качаешся и не знаеш какой там напряжённый кач, на 1 лвл около 20 квестов надо.