Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Орда
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.06.2007, 04:26   #1
BOT Мерк
I CAN BE A SPAM BOT

Мерк имеет неплохую карму...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
свежий пример пвп правил на сервере)

сижу в инете читаю про кукинг, открываю свернутую игрушку, обнаруживаю следующую картину%
еще и с "петом"
и что непонятно, почему на 10 процентов вещи ломаются как от моба?
Такое тварит не только орда(совершенно нет в планах заступатся за этого рога), меня не раз убивали в афк, моих друзей из гильды и честно скажу что непонимаю смысла убивать персонажей противоположной фракций на -5 и больше. И как нестранно альянс (по мойм) наблюдениям больше подвержен этому, так как неразу невидел ордынскую рогу уровня так 40+ сидяшего в голдшире или возле абатства на выходе из шторма тоже никто некараулит(исключения походы на шторм), а вот в кросах регулярно ведут "патрули" роги 40+ и убивают просто "все, что видят" исключения более высокие уровни, при мне не раз такие роги тыкали мелоч уровней так 10+ амбушем и стояли над трупом смеясь.

П.С. "Страну спасут только массовые расстрелы"(с).

П.С. С некоторых пор держу в кросах шама 53 уровня ник Immotal, для само защиты от моральных уродов(очень прошу неисправлять).
Мерк вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.06.2007, 08:55   #2
BOT qqq
I CAN BE A SPAM BOT

qqq стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Мерк Посмотреть сообщение
Такое тварит не только орда(совершенно нет в планах заступатся за этого рога), меня не раз убивали в афк).
Я не осуждаю ни рогу, ни фракцию У него может героический поступок как раз, я же стояла в домике, с удочкой, в маленьком городке альянса
то есть мобы там хоть и мелкие но были
Я написала свежий пример- в смысле только что произошедший, а так он типичный конечно. Есть какое то количество игроков в обеих фракциях, которые афк убивать не буду, есть какое то количество в обеих же фракциях , которые будут. Есть даже такие , которые не будут пвп вообще, если у их класса какой нибудь баготалант
То есть перса афк не стоит оставлять, если когда все в накс ходили, поставил лететь в истерны и ушел пить чай - сам виноват
Я зашла, увидела что я спирит и в комбат логе еще и поломка вещей на 10 процентов) подумала - вот новости в пвп, и делать скрин быстрей.

З.Ы а в Голде часто присутствуют и палы ордики 30+, и роги 60, мелких бьют почти все, за редчайшими исключениями ( у меня есть мелкие персы
но конечно в кроссах все это по традиции чаще бывает.
qqq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид