Нашла кого в пример приводить
Не могу представить как маг убивается каким-либо классом кроме приста (ну или локом с багофиром тут и вопроса нет). Мало у кого (без обкастов) кроме варов хп будет больше чем бьёт маг за 2-3 секунды: 4500 с пиробласта + 2500 с фаербласта (естественно всегда криты). Единственное слабое место мага - малое количество хп, этим и надо пользоваться. Ну и от шмота конечно много зависит. В общем правили бы фир,а не дамаг магов.
Ты не дуэлился за мага против форсакена
С билдом 30/0/31 мага за рогу порвать легко, простая тактика: препарэйшион (так вроде называется на +2 кп), кб, амбуш на 2 к( с сиал фэйтом +2 кп), блинд, амбуш опять на 2к, кидни шот, бэкстап - маг умер.
Форсакена я убивал тока когда он был без блинда, когда я замечал его в стелсе или когда он промахивался.
Кстати Аркан маги могут убить почти любого с кд и критами, но без них убить их очень просто)
ЗЫ: я фаер маг)
Хехе помню ещё на вовему сервер ночью упал на 2 часа...
больше 100 сообщений нафлудили, типа близы приехали сервер накрыли)
Правда непорядок сервер и так падает постоянно а щас ещё и лежит долго
Я сейчас мало играю. (как раз из той в тестовом режиме подключенной сети)
Похоже, что в новой ревизии какие-то проблемы со стабильностью.
Когда такую проблему вижу - перегружаю.
//Про фикс урона магов, для не понявших, скажу так - ШУТКА)
Я сейчас мало играю. (как раз из той в тестовом режиме подключенной сети)
Похоже, что в новой ревизии какие-то проблемы со стабильностью.
Когда такую проблему вижу - перегружаю.
А на предыдущий билд нельзя откатиться?
Цитата:
//Про фикс урона магов, для не понявших, скажу так - ШУТКА)
Вообщето нормальные люди ("не понявшие") привыкли верить тому, что пишут администраторы сервера.
Не работает квест Warsong Supplies(орда, Ашенваль).Квест должен давать НПС Locke Okarr, но он этого не делает. Одна из частей этого квеста (у НПС Pixel) сразу висит как сделанная, но при попытке поговорить с ней вылазит The item was not found. Почините пожалуйста этот квест, за него даются синие вещи.
З.Ы. http://www.thottbot.com/q6571 - ссылка на описание этого квеста на thottbot.
Не работает квест Warsong Supplies(орда, Ашенваль).Квест должен давать НПС Locke Okarr, но он этого не делает. Одна из частей этого квеста (у НПС Pixel) сразу висит как сделанная, но при попытке поговорить с ней вылазит The item was not found. Почините пожалуйста этот квест, за него даются синие вещи.
З.Ы. http://www.thottbot.com/q6571 - ссылка на описание этого квеста на thottbot.
У гоблинши он и должен висеть сделанным - принеси ей крафтовое ружье (Deadly Blunderbuss - делается в инженерии)