Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.07.2007, 13:25   #471
HAYSE
Ветеран

HAYSE стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Очень напрягают петы у варлока, если он в состоянии охранять и на вас нападает моб, то вместо того, чтобы атаковать он стоит и палит на него, приходится переключать режим, заставлять пета следовать за тобой или он даст мобу вас прикончить особенно "бесит" когда мобов сразу шт 3-4 это очень неприятно. Хотел спросить а СС при логе/откате должен сниматтся?Оо Можно кидать сразу 2 армора у варлоков Demon armor и Demon skin не думал что они стыкаются вместе причём, они добавляют армор но реген ХП помойму не оказывают совсем даже вне комбата. Так же неработает талант в 3 ветке на уменьшение затрат маны название не магу сказать ибо сервер щас лежит. Ах да, ещё баг с импом вернее с его аурой Blood Pact, при логе/откате елси на вас была эта аура, а так же например аспект хантера, что она на вас останется вечно...до ближайшей смерти.

HAYSE вне форума  

Старый 09.07.2007, 14:23   #472
BOT ПсиХ
I CAN BE A SPAM BOT

ПсиХ стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от HAYSE Посмотреть сообщение
Очень напрягают петы у варлока, если он в состоянии охранять и на вас нападает моб, то вместо того, чтобы атаковать он стоит и палит на него, приходится переключать режим, заставлять пета следовать за тобой или он даст мобу вас прикончить особенно "бесит" когда мобов сразу шт 3-4 это очень неприятно. Хотел спросить а СС при логе/откате должен сниматтся?Оо Можно кидать сразу 2 армора у варлоков Demon armor и Demon skin не думал что они стыкаются вместе причём, они добавляют армор но реген ХП помойму не оказывают совсем даже вне комбата. Так же неработает талант в 3 ветке на уменьшение затрат маны название не магу сказать ибо сервер щас лежит. Ах да, ещё баг с импом вернее с его аурой Blood Pact, при логе/откате елси на вас была эта аура, а так же например аспект хантера, что она на вас останется вечно...до ближайшей смерти.
Про пета:просто в настройках поставь "Следовать" и "Атакавать" на кнопки на клаве,мне вот удобно такое раставление:
Q-Следовать
F-Атакавать
И проблема сама собой устраница
(хантом тоже удобно так делать )

Последний раз редактировалось ПсиХ, 09.07.2007 в 14:25.
ПсиХ вне форума  

Старый 09.07.2007, 15:34   #473
PKS
World GM

PKS  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

Вот это сильно напрягает: при очередном дисконнекте пропадают все положительные буффы, и это при том, что они должны полностью сохраняться (как раз в отличие от дебуффов) даже при многочасовом логауте! Не у всех, знаете ли, буффы из халявной маны делаются.

И ещё, такой вопрос: можно ли (хотя бы теоретически) сделать так, чтоб было известно хотя бы секунд за пять о респе моба, или, там, кулдаун какой к ним прикрутить? А то они совершенно неожиданно респятся и сразу всей толпой накидываются, будучи при этом ещё невидимыми!

Последний раз редактировалось PKS, 09.07.2007 в 15:36.
PKS вне форума  

Старый 09.07.2007, 18:15   #474
BOT Bugreport
I CAN BE A SPAM BOT

Bugreport стоит на грани уважения и позора...

Не правильно работает спелл Mana Bern у приста - не дрейнит ману, а просто выжигает ее.
Bugreport вне форума  

Старый 09.07.2007, 18:23   #475
BOT f0RsakeN
I CAN BE A SPAM BOT

f0RsakeN стоит на грани уважения и позора...

возможно уже писали, тотемы в дуэлях нельзя бить (в дуэлях с шаманами своей фракции).

рипост у рог должен быть доступен к применению на несколько секунд после паррирования, независимо от того, будете ли вы доджить атаки в эти несколько секунд или по вам будут миссать или попадать.

если у роги есть 2 стана которые станят на одинаковое кол-во времени, то расчет длительности станов идет неправильно :
например у меня есть чипшот (4сек) и гауж (4сек). Если я сделаю чипшот, то помимо того, что у меня будет следующий чипшот длиться 2 с екунды, гауж тоже будет длиться в 2 раза меньше.
если же гауж (5.5 сек), то они никак не взаимосвязаны.

если идет мисс с абилки, то сжирается столько энергии сколько должно при попадании(!) и добавляется комбо поинт(!), при промахе эвисерейта теряются комбо поинты(!). (это, я думаю, почти всем рогам известно)

Последний раз редактировалось f0RsakeN, 09.07.2007 в 18:42.
f0RsakeN вне форума  

Старый 09.07.2007, 18:40   #476
HAYSE
Ветеран

HAYSE стоит на грани уважения и позора...

Тока что понял как вызвать ошибку 132...когда ваш пет отстаёт от вас на растояние или во время лагов, или просто потерялся, достаточно кликнуть на его иконку и вылезает ошибка.

HAYSE вне форума  

Старый 10.07.2007, 06:39   #477
BOT ggg
I CAN BE A SPAM BOT

ggg стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от f0RsakeN Посмотреть сообщение
возможно уже писали, тотемы в дуэлях нельзя бить (в дуэлях с шаманами своей фракции).

рипост у рог должен быть доступен к применению на несколько секунд после паррирования, независимо от того, будете ли вы доджить атаки в эти несколько секунд или по вам будут миссать или попадать.

если у роги есть 2 стана которые станят на одинаковое кол-во времени, то расчет длительности станов идет неправильно :
например у меня есть чипшот (4сек) и гауж (4сек). Если я сделаю чипшот, то помимо того, что у меня будет следующий чипшот длиться 2 с екунды, гауж тоже будет длиться в 2 раза меньше.
если же гауж (5.5 сек), то они никак не взаимосвязаны.

если идет мисс с абилки, то сжирается столько энергии сколько должно при попадании(!) и добавляется комбо поинт(!), при промахе эвисерейта теряются комбо поинты(!). (это, я думаю, почти всем рогам известно)
Насчет чипшота - так и должно быть, если ты используешь его несколько раз на одну цель - первый раз на 4секунды стан, в следующий раз на 2 , а в третий раз стан срезистится. Точно так же и с фиром .

Старый 10.07.2007, 07:32   #478
BOT Pussylicker
I CAN BE A SPAM BOT

Pussylicker стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Bugreport Посмотреть сообщение
Не правильно работает спелл Mana Bern у приста - не дрейнит ману, а просто выжигает ее.
Drain Mana - траснферит ману к игроку, а Mana Burn (судя из названия) - сжигает.

Старый 10.07.2007, 14:50   #479
BOT f0RsakeN
I CAN BE A SPAM BOT

f0RsakeN стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от ggg Посмотреть сообщение
Насчет чипшота - так и должно быть, если ты используешь его несколько раз на одну цель - первый раз на 4секунды стан, в следующий раз на 2 , а в третий раз стан срезистится. Точно так же и с фиром .
читай внимательно мой пост
f0RsakeN вне форума  

Старый 10.07.2007, 15:52   #480
BOT ПсиХ
I CAN BE A SPAM BOT

ПсиХ стоит на грани уважения и позора...
Unsure

Почените кладбише в Сеаринг гордже,а то кода умрешь поевляешься на кладбише в Бурнинг степс(((
ПсиХ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра