1 - у фелхантера есть спел лок.
2 - бить его будет очень сложно из-за резистов
3 - фелхантер диспелит с варлока всякую бяку, т.е. твоя овечка идёт лесом.
кастишь овечку -> фелхантер её диспелит -> сайленсит тебя на 3 секунды -> варлок фирит -> и устраивает тебе увлекательную серию путешествий от кладбища до трупа
3 - фелхантер диспелит с варлока всякую бяку, т.е. твоя овечка идёт лесом.
кастишь овечку -> фелхантер её диспелит -> сайленсит тебя на 3 секунды -> варлок фирит -> и устраивает тебе увлекательную серию путешествий от кладбища до трупа
Если маг понял что лок выбрался из овцы он делает блинк автоматом сбивая варлока с ума потом фаирболтами забиваем зверюшку и разделываемся с локом. А фир твой это гавно - либо контерспелл либо разок пережить а дальше уже легко будет
А лучше вообще овцу неделать толку мало...забиваем зверька кастами а если видим каст лока то сбиваем каст
Последний раз редактировалось Fangorn, 26.02.2007 в 19:02.
Если маг понял что лок выбрался из овцы он делает блинк автоматом сбивая варлока с ума потом фаирболтами забиваем зверюшку и разделываемся с локом. А фир твой это гавно - либо контерспелл либо разок пережить а дальше уже легко будет
А лучше вообще овцу неделать толку мало...забиваем зверька кастами а если видим каст лока то сбиваем каст
читай внимательнее, какой блинк из под сайленса?
как ты локу будешь сбивать каст? контерспеллом? А про КД не забыл?
хорошо ты придумал - кастовать фаерболы, когда тебя бьёт пет... лок в это время выйдет из сайленса, и трындец тебе...
А вообще, я так понял что с вами спорить как со стеной - убедить не получится.
хорошо ты придумал - кастовать фаерболы, когда тебя бьёт пет... лок в это время выйдет из сайленса, и трындец тебе...
А вообще, я так понял что с вами спорить как со стеной - убедить не получится.
Нехотите - неверьте
У меня с локами проблем нету и незнаю почему
Мне просто нравится маг и я хочу отстоять его боеспособность и не позволить какому то человеку в ветке магом что лок круче.
Еретик!
Нехотите - неверьте
У меня с локами проблем нету и незнаю почему
Мне просто нравится маг и я хочу отстоять его боеспособность и не позволить какому то человеку в ветке магом что лок круче.
Еретик!
Ну у тебя то не возникает, а кто то написал если бы работал седюкшн... ну и пошло и поехало, если бы то, а если бы сё. То что сейчас проблем не возникает - это не значит что не будет возникать проблем со всеми работающими спелами.
А маговская овца не регенит хитов бешенно, как должна =( читы...
кастишь детект меджик -> фелхантер её диспелит -> сайленсит тебя на 3 секундны -> убегаеш от лока 3 секунды -> кастиш овечку -> дальше все понятно
Убераешь диспел и сайленс с автокаста :d
Да и вообще, трепаться тут не дело, надо на практике смотреть... правда в силу нерабочести это проблематично
И правда офтоп... ну ладно, пусть повисит немного, удалю попозже
Последний раз редактировалось Alastis, 01.03.2007 в 11:20.
Решил что сюда будет запостить правилней всего
У меня (за вара) постоянно возникают проблемы с магами в пвп, уважаемые товариши маги, расскажите пожалуйста: как с вами бороться? :d :d :d
1 на 1 примерно 99% что маг выиграет. 1% оставим на ганк на мобах, лаг и прочую херню )