Цитата:
Сообщение от SeT
В рейде постоянно лезут 132 ошибки, инст пройти не возможно.
|
Лично мне известны следующие возможные причины:
1. У кого-то "испортился" перс. В одиночной игре это не проявляется, но стоит зайти в пати и начинается... Выявить это можно разбившись на пары-пати.
2. Кто-то менял оружие в комбате. По моим личным наблюдениям особой нелюбовью у серва пользуются one-hand оружие и смена оружия в off-hand, а если оружие с баффами (заточка, масло, яд), то шанс вылететь заметно повышается. Вобще-то менять оружие в комбате можно, но надо перестать бить и чтоб тебя никто не бил, иначе можно вылететь.
3. В рейде рога пытается открыть шкатулку локпикингом - 100% вылет. Это вроде починили, но мож снова вернулось...
4. Рога пытался бить из стелса (сап не в счет). Мой рога частенько вылетает после такого, как у остальных не знаю.
5. Глючные баффы. Причина может быть в заглючившем баффе (вот не так давно было, что блессинги палов надежно выбивали всех в пати с ошибкой), а так же масс обкаст в комбате. Выявляется длительными экспериментами с баффами.
PS. Если кто-то в рейде/пати вылетает с ошибкой, то вместе с ним частенько вылетают и остальные.