Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Орда
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.07.2007, 09:13   #1
BOT Мерк
I CAN BE A SPAM BOT

Мерк имеет неплохую карму...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Nosferaty Посмотреть сообщение
а тоже считаю полноценным...если потом не летит фраза:" Фууу ламер! хаха"

и ещё мну не понятны ограничения в дуэльке, почему нада дратся в пол силы?
кто такое воще придумал? ну вот возьмём рогу, вкачал ФА, дуэлишся с палом
как его победить без профы или бутыля? почти невозможно енто зделать
ведь пал хилится!!! и жилетка толстая
Я значит убер рог ибо ломаю пала 49 под химией, будучи рогой 49 без фа и бутыля, шмот одинакового качества

Старый 20.07.2007, 17:19   #2
BOT Nosferaty
I CAN BE A SPAM BOT

Nosferaty стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Мерк Посмотреть сообщение
Я значит убер рог ибо ломаю пала 49 под химией, будучи рогой 49 без фа и бутыля, шмот одинакового качества

рога 40 и 70 лвл не сравнить рог на 40 лвле раздерёт лубого, а вот на 60-70...
там уже идут исключение , уже начинаешь выберать кого лупасить, а кого
лучше не трогать
Nosferaty вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.07.2007, 18:10   #3
BOT Мерк
I CAN BE A SPAM BOT

Цитата:
лучше не трогать
Роги 70 у меня небыло, был 60 ник Silense собсно 1 х 1 я невалил ток с огромным преимуществом в шмоте, а так норм всех

П.С. Ето было до БК

Старый 21.07.2007, 06:45   #4
HAYSE
Ветеран

HAYSE стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
лучше не трогать
гг, далеко не любого, просто надо уметь играть за свой класс. Рога на 40 лвл будет иметь хорошие шансы если нападает первый...правдо учитывай бутыли и т.п. мясо, как некак. А в дуэли рога на 40 да и вобще в плоть до 70 лвл в 50% случаев проигрывает, ну по своим наблюдениям против других классов рога сейчас не очень рулит, всё зависит от скила

HAYSE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.07.2007, 10:45   #5
BOT Мерк
I CAN BE A SPAM BOT

Цитата:
Сообщение от HAYSE Посмотреть сообщение
гг, далеко не любого, просто надо уметь играть за свой класс. Рога на 40 лвл будет иметь хорошие шансы если нападает первый...правдо учитывай бутыли и т.п. мясо, как некак. А в дуэли рога на 40 да и вобще в плоть до 70 лвл в 50% случаев проигрывает, ну по своим наблюдениям против других классов рога сейчас не очень рулит, всё зависит от скила
У меня на днях был случай в пенисуалах, качался я шамегом в переходе с зангармашем квест мутил, на меня 2 раза, на мобе нападал 63 рог ник Pod (я был 61), собсно 1 раз он от меня убег благодаря лагам, второй раз по неизвестным причинам скончался, собсно интересно было то, что яды он неиспользовал, да и тактика какаято слабая была

Старый 21.07.2007, 20:48   #6
HAYSE
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мерк Посмотреть сообщение
У меня на днях был случай в пенисуалах, качался я шамегом в переходе с зангармашем квест мутил, на меня 2 раза, на мобе нападал 63 рог ник Pod (я был 61), собсно 1 раз он от меня убег благодаря лагам, второй раз по неизвестным причинам скончался, собсно интересно было то, что яды он неиспользовал, да и тактика какаято слабая была
Просто он не шарит на рогу

Старый 21.07.2007, 21:33   #7
BOT Idf
I CAN BE A SPAM BOT

Idf имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях

Хм... По теме Раньше пытался относится более менее гуманно к противоположной фракции (если мне делали /wave /hello делал то-же в ответ и т.п. не бил мелочь...) то после череды ганков и ударов в спину от тех кто мне /hello делал (от обоих фракций... люди то одни и те же ) начал к войне относиться как к войне... Если перед тобой нуб то если его постоянно не сливать то он вырастет и настучит по тыкве (проявления вежливости среди таких "мелких" я видел только несколько раз когда им неоткуда было звать хаев и они не могли меня станить/закорневать и свалить поржав)... Если перед тобой чел стоит и делает /wave значит толпа его сотоварищей уже близко. Что самое интересное эти два утверждения примерно в 70% случаев оправдываются... Так что убить их всех.

ЗЫ: Связанно это ещё и с тем что у нас на сервере крайне мало осталось людей которые считают за норму другие "отношения" между фракциями...А те немногие что приходят к нам на серв быстро с этим свыкаются...в RP серв что-ли перекласифицироваться...
Idf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.07.2007, 05:45   #8
HAYSE
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Idf Посмотреть сообщение
Хм... По теме Раньше пытался относится более менее гуманно к противоположной фракции (если мне делали /wave /hello делал то-же в ответ и т.п. не бил мелочь...) то после череды ганков и ударов в спину от тех кто мне /hello делал (от обоих фракций... люди то одни и те же ) начал к войне относиться как к войне... Если перед тобой нуб то если его постоянно не сливать то он вырастет и настучит по тыкве (проявления вежливости среди таких "мелких" я видел только несколько раз когда им неоткуда было звать хаев и они не могли меня станить/закорневать и свалить поржав)... Если перед тобой чел стоит и делает /wave значит толпа его сотоварищей уже близко. Что самое интересное эти два утверждения примерно в 70% случаев оправдываются... Так что убить их всех.

ЗЫ: Связанно это ещё и с тем что у нас на сервере крайне мало осталось людей которые считают за норму другие "отношения" между фракциями...А те немногие что приходят к нам на серв быстро с этим свыкаются...в RP серв что-ли перекласифицироваться...
Лично я, по идеи ганкер , но 50% игроков не трогаю т.к. знакамый, друг, быыший знакомый и т.п. а "убить всех" это как раз в точку, если нубы тибе сейчас ничего не сделают, не факт что также лояльны будут когда выростут.
ЗЫ: мочим всех, у нас пвп на серве пропало

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид