не нужно подобных реплик , wow academ server тоде не идеален , как говорится нужно чтить свое , но не нужное хулить другое ( хулить не мат , кому интересно почитайте крылатые выражения) , на незере тоже самое говорят про wow асadem, голосование вещь не совсем объективная но полезная ; но видимо администрации забить , вайп очевидно будет , так что смысла уже нет тут о чем то спорить доказывать , как "господа" админы захотят так и будет , а будет большое хамство и неуважение
И вообще бесит, берут и трут моего героя , мою собственность , на то что я потратил свое время , то что я на протяжении месяцев делал , улучшал , возьмут и потрут , мотивируя это тем, что кому то из господ хочется играть в незасранном мире , а какого хрена вы не следили ?! Это ваша работа ! За ваши ошибки и проблемы должны расплачиваться игроки ?! Ну уж ....шки ! Дисбаланс в мире ВоВ ? Да нет никокого дисбаланса ! Бред и чушь , а может гмы с Озари привнесли гениальную идею продажи клепанных игроков ? Очень хорошо все 1 лвл , прошло 2 недели и опа можно продавать денюжку рубить , правда хорошо ?! Просто хочется поглядеть таким людям в лицо , "которым нечего терять " и тем "кто хочет добиться баланса " путем вайпа .
"Т.е. Вы предлагаете(пусть и косвенно это звучит) перевести сервер на платную основу, чтобы можно было чего-то ТРЕБОВАТЬ. Так ли?"
Между прочим он и так платный для пользователей а.орга. Пусть это и смешные деньги, но плата есть,а значит в праве требовать,чтобы хорошо следили за сервером и т.д, и уж тем более требовать,чтобы никто не удалял перса. Никто не мешал следить за сервером раньше,как "собираются" за ним следить после вайпа,почему кто-то должен платить за чужую халатность?
Я лично думаю, что если и такое случится что для хнета сделают тоже платный доступ.. То "хомяки" здесь не будут играть, ибо привыкли мы к халяве Немалая часть серва уйдёт поэтому. А это самое "требование" это эмоции + своё мнение. И разве кто то чего то требовал вообще? Заметь - никто не сказал "Не вздумайте делать вайп!" , говорили только своё мнение - то бишь "за" или "против" и почему
голосование вещь не совсем объективная но полезная ; но видимо администрации забить , вайп очевидно будет , так что смысла уже нет тут о чем то спорить доказывать , как "господа" админы захотят так и будет , а будет большое хамство и неуважение
Как пессимистично. А на основании чего такие выводы ?
на снование того , что большая часть администрации за ,вот и все
Т.е. Вы просто напросто сдались и смирились с тем, что еще даже неизвестно когда произойдет и произойдет ли. Значит это действительно не так уж страшно, вайп ? Мне то казалось, что я тут отстаиваю интересы той части игроков, что не хотят вайпа, а эти игроки уже сами начинают сдаваться. Поймите, что вайп это не предопределенное событие. Обсуждение и аргументы, которые высказываются здесь имеют немалое значение, так же, как и результаты голосования на сайте.
может быть , никто и не думал сдаваться . но такое ощущение что все напрасно , аргументы , мнения и тому подобное , если народ кто голосует против дает вполне понятные аргументы , и как бы большее колличество , то те кто за , основной аргумент "будет лучше" . Вот это раздражает !