Незнаю как другие, но я играл честно. От и до. Во всех отношениях, отыгрывая роль по мере возможности. Мне с огромным трудом стоило стать 70 лвл, ещё на сервере Озари.
По поводу уравновешивания персонаей с Озари и тех, которые были на этом сервере - это просто смешно. Всегда будет так, что кто-то выше уровнем и кто-то лучше одет другого, ди и просто кто-то лучше играет. Всё это уравновесить невозможно. Также невозможно жёстко конролировать игроков: это касается и читерсва и просто контроля над ситуацией. Одних только ГМ-ов недостаточно. Недостаточно возможностей эмуля сервера. Зачем приближать сервер к оффу. Этого не получится. Смиритесь с этим. Хотите оффа - исправляйте тогда ВСЕ баги и ВСЕ недоработки. Но людей, их мышление, их "недоработки" вам устранить не удасться, никогда. Хотите изменить ситуацию - изменяйте тогда людей! Вайп не пойдёт на пользу. Он даст только отсрочку и всё вернётся на круги своя.
Лично я скорее всего перестану играть вообще. Я редко сражаюсь с ордынцами, хотя это мне тоже нравится. Больше нравится исследовать мир и искать что-то новое, держать свою гильдию и прочие игровые моменты. Но куда проще это делать уже будучи 70 лвл. Тем более помогать другим. Возможностей становится только больше и игра не перстаёт быть интересной, и совсем не хочется идти и тупо бить всё что движется, чтобы прокормить свою ненасытную "болезнь".
Должен сказать, что я за время игры на этом сервере ни разу не встретил в игре ГМ-ов, может это просто мне не попадались, но может и они не спускаются в мир простых "смертных". Почему бы не наделить некторых игроков полномочиями ГМ-ов, хотя бы отчасти. Может ГМ-ов надо исправлять?! Придумайте кодекс чести, поощрения за соблюдения правил, всё что угодно. Улучшайте моральную сторону, а потом уж техническую. Думайте! Прежде чем подумать, снова думайте!
Исправлять надо то что есть, а не то, чего нет. Я против вайпа.
Последний раз редактировалось Zmey_Gorynych, 11.08.2007 в 22:00.
|