Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Есть предложение...
Старый 24.08.2007, 07:01   #1
BOT Proserpine
I CAN BE A SPAM BOT

Proserpine стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37
По умолчанию Есть предложение...

Может кому то эта тема покажется глупой, но мне кажется, что такие изменения не помешали бы нам. Меня выводят из себя ситуации в инстах, бьёшь-бьёшь в течение часа босса, остаёться 6% и дисконект (Вообщем жаль убитое время). Подчёркиваю 5000000жизнй так и выбиваются в течение часа, а что на нашем сервере случается почти каждый час??? Ответ: дисконект!!!!! Вообщем босса не реально убить, этого часа не хватает. Короче я веду всё вот к чему:

А не пофиксить ли боссам жизни, чтоб успевать их убивать до дисконекта???
Proserpine вне форума  

Старый 24.08.2007, 07:08   #2
BOT Vorobey
I CAN BE A SPAM BOT

Vorobey стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Больше народу надо в инст собирать, а то когда вдесятером какого-нибудь Магтеридона час пинаешь, так потом пальцы не гнуться.

Дисконнекты случаются не только на 6%, лучше бы генератор лута поправили, чтоб боссы пустыми не могли быть.
Vorobey вне форума  

Старый 24.08.2007, 07:10   #3
BOT KliFF
I CAN BE A SPAM BOT

KliFF стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Proserpine Посмотреть сообщение
Может кому то эта тема покажется глупой, но мне кажется, что такие изменения не помешали бы нам. Меня выводят из себя ситуации в инстах, бьёшь-бьёшь в течение часа босса, остаёться 6% и дисконект (Вообщем жаль убитое время). Подчёркиваю 5000000жизнй так и выбиваются в течение часа, а что на нашем сервере случается почти каждый час??? Ответ: дисконект!!!!! Вообщем босса не реально убить, этого часа не хватает. Короче я веду всё вот к чему:

А не пофиксить ли боссам жизни, чтоб успевать их убивать до дисконекта???
Ну если у боссов буит меньше жизней то и время на их килл будет уходить меньше.....Но босса убивать за 20 минут -смешно...просто смешно....Думаю так будет не очегь интересно ходить в инсты....
KliFF вне форума  

Старый 24.08.2007, 07:26   #4
Mike
Admin

Mike - блестящий ораторMike - блестящий оратор
Вес репутации: 42

25 Man Intance - он для того и 25 мен, что надо в 25 человек вайпать. А то тут повелась мания в 10 человек ходить в тот же сск. ХП уменьшены не будут.
Mike вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра