Амбуш работает, но как-то странно. Пока неясно в чем прикол. То есть подходишь в стелсе со спины, жмешь его, чел разворачивается к тебе ты выходишь из стелса и иногда амбуш срабатывает, иногда нет. В чем прикол пока неясно.
у моба спина не там где кажеться. если моб двигается, он идет, доходит до точки, а потом разворачивается обратно к точке A. спина при етом не поворачивается, только графика. тоесть надо бить его полицу после тогокак он остановилься
ога ,мне тренер давал ток квест поговорить с гоблином в ратчете и больше квестов не дает
Уже писали что квест на яды берётся в Сильвермуне у тренеров рог.Восклицательный знак (значок квеста) не висит, просто у всех тренеров поспрашивайте.
З.Ы. По крайней мере я так выполнял...Давно правда
Уже писали что квест на яды берётся в Сильвермуне у тренеров рог.Восклицательный знак (значок квеста) не висит, просто у всех тренеров поспрашивайте.
З.Ы. По крайней мере я так выполнял...Давно правда
Раньше квест на яды делал, брав его в Огре (в этой теме даже есть мое подробное описание)... Сейчас в Огре квеста не дают. В Сильвермуне квест есть, взял, поговорил с типом по этому квесту, тот еще один квест дает, надо пикпокетом достать квест итем из некоего моба-Лидер Сентинелов... В этом месте проблемка-нету этого моба... З.Ы. Искал в правильном месте, в тотботе проверял...
Короче гг
Последний раз редактировалось JtotheS, 18.11.2007 в 21:00.
Раньше квест на яды делал, брав его в Огре (в этой теме даже есть мое подробное описание)... Сейчас в Огре квеста не дают. В Сильвермуне квест есть, взял, поговорил с типом по этому квесту, тот еще один квест дает, надо пикпокетом достать квест итем из некоего моба-Лидер Сентинелов... В этом месте проблемка-нету этого моба... З.Ы. Искал в правильном месте, в тотботе проверял...
Короче гг
Квест на яды берется в Сильвермуне и надо поговорить с троллем, который стоит в Оргримаре и дает те самые квесты на яды. После этого выполняется все как раньше.