Совсем другая была как раз у того кого я упомянул-Миранда. Кто бился тот поймёт.....
ЗЫ жалко пропал куда он
С Мирандой приходилось сталкиваться. Насколько помню там билд другой, часть талантов в протекте до стана. Довольно неплохо для поединков 1х1 и вполне понятна твоя реакция, т.к. ты паладин, а этот билд против пала очень и очень неплох. Но на БГ, имхо, не катит, там дамаг нужен больше контроля. К тому же есть противное свойство у билдов вара. Если ты хорош против мили, то плох против кастеров и наоборот... я в своем спеке тому же карлсону и алинке сливаю почти всегда, ну или очень часто. Зато все прочие по существу могут оценить размах моей ковырялки
С Мирандой приходилось сталкиваться. Насколько помню там билд другой, часть талантов в протекте до стана.
Хз по мне так нормально с дэмагой было. Конечно по сравнению с карлсоном не такие больные и частые криты. Насчёт конроля хз хз..Чё толку бегать за магов и ловать слоу, нову подбежать критануть и снова в нове ? Кароче не мне судить Мой голос Миранде.
Хз по мне так нормально с дэмагой было. Конечно по сравнению с карлсоном не такие больные и частые криты. Насчёт конроля хз хз..Чё толку бегать за магов и ловать слоу, нову подбежать критануть и снова в нове ? Кароче не мне судить Мой голос Миранде.
А, ну это пожалуйста. Я ж не о крутости рассуждаю, а о разнице в ведении боя. Универсального билда фактически нет. Хотя вот почитал название темы и понял, что уже офтоп...
А, ну это пожалуйста. Я ж не о крутости рассуждаю, а о разнице в ведении боя. Универсального билда фактически нет. Хотя вот почитал название темы и понял, что уже офтоп...
Смущяет то, что варов то немерено(вроде самый распространённый перс), а на слуху тока 5-6 ников...Остальные то где и как ?
С Мирандой приходилось сталкиваться. Насколько помню там билд другой, часть талантов в протекте до стана. Довольно неплохо для поединков 1х1 и вполне понятна твоя реакция, т.к. ты паладин, а этот билд против пала очень и очень неплох. Но на БГ, имхо, не катит, там дамаг нужен больше контроля. К тому же есть противное свойство у билдов вара. Если ты хорош против мили, то плох против кастеров и наоборот... я в своем спеке тому же карлсону и алинке сливаю почти всегда, ну или очень часто. Зато все прочие по существу могут оценить размах моей ковырялки
Нет.
Дело не в протекте, стан триньки (название не скажу) + меис Stormherald - 127 дпс (шанс на стан 4 сек.) + висящий тотем вф. После починки бага получили лучший двур который есть, ибо тотем на оружие из топовых инстов уже не навешивается.
С родными ордынскими варами дуэлил мало, поэтому о скилле в пвп могу более-менее обьективно судить только относительно встречаемых на БГ представителей Альянса.
У энханс шама с двуручной дурой (на БГ нет смысла напяливать щит) против варов в принципе маловато шансов... но если с большинством я еще могу побороться (как крит прокнет, как шок ляжет) то против Alinka или Abbot шансы вообще нулевые (интерцепт+дикий дамаг=ппц).
PS: Бажный виндфури - это вообще зло.
Нет.
Дело не в протекте, стан триньки (название не скажу) + меис Stormherald - 127 дпс (шанс на стан 4 сек.) + висящий тотем вф. После починки бага получили лучший двур который есть, ибо тотем на оружие из топовых инстов уже не навешивается.
Нет.
З.Ы. Тема была создана самим варом Miranda...
что за тринька очень интересно открой секрет плз
половина варов после того как арена поинты заменили медальками и хонором имеет гладиаторскую мейсу и вкачку в армсах на стан если не ошибаюсь так что я выигрываю разве что по вф шанс с удара у которого не так уж и велик
ps вспомнил что за тринкет но не думаю что он дает хоть какое то приемущество каст этого стана 4секунды название goblin rocket lausher)
pss сам кстати вроде же бегаешь с оружием на котором вф)
Последний раз редактировалось misha, 30.12.2007 в 04:46.