Нет, я буду стоять на месте и смотреть как меня бьют Кстати ты про какую нову? 0_о
Дак некторые стоят Подбегаешь вламываешь ему на 5-6к а он стоит Фирнёт(срезистишь, собьют, тринкой снимешь)подбегаешь снова, а он как стоял, так и стоит... Просто некторые ещё не поняли что хилять лучше слабо но быстро, а не гретер хил натягивать в массовом зарубе.
ЗЫ Холи нова или чё там у вас с инстант кастом ? Не шарю я в пристах.
Holy Nova она у нас не хиляет - обидно, потому что должна и хилять и дамажить. Circle of Healing я отхиливаю, при бонусе 2248 криты примерно по 2400-2800, а не крит ~ 1600-1900... Мне хватает
Дак некторые стоят Подбегаешь вламываешь ему на 5-6к а он стоит Фирнёт(срезистишь, собьют, тринкой снимешь)подбегаешь снова, а он как стоял, так и стоит... Просто некторые ещё не поняли что хилять лучше слабо но быстро, а не гретер хил натягивать в массовом зарубе.
ЗЫ Холи нова или чё там у вас с инстант кастом ? Не шарю я в пристах.
На БГ только масс эффективен, а флешки и т.п не актуальны когда толпа бьет толпу.
Вообще когда холи прист живой и с маной, то увалить рейду проблематично.
правда некоторые не понимают этого и дают убить приста.
З.Ы средний БГ это 500-600К хилла по рейду у меня.
На БГ только масс эффективен, а флешки и т.п не актуальны когда толпа бьет толпу.
Вообще когда холи прист живой и с маной, то увалить рейду проблематично.
правда некоторые не понимают этого и дают убить приста.
З.Ы средний БГ это 500-600К хилла по рейду у меня.
Chosen(кстати давно его не видел, частно пересекались до бц) и Fragile, реально шарящие и приятные люди, с которыми приятно ходить в рейд( назвал бы еще несколько человек, но чето память отщибло )) )
- не факт что стоящего (одетого) холи приста быстро завалить можно (кроме разве что магов), а пока валить будут то и помощь подоспеет.
Факт. При лично моих багах(ВФ например) если дождусь прока с приста слетит 6-7к хп в средем(то же шаман со своими багами снимит так же, если кто нить застинт хотя бы на пару сек после этого приста, следущий удар шама будет последним для приста..) следом стан- крузадер страйк и досвидания..................Я к тому что бегающего в толпе приста трудно законтролить. Законтроленй прист почти наверника труп как и любой другой чар(а темболее он тряпка, хоть и бронявая боле мение). И никакйо хил в такой ситуации не поможет.
ЗЫ Это про милишников, а вские там локи маги ещё прлще могут законтролить. И вобщем это ИМХО можете не соглашаться, это чисто из моих наблюдений. Сточий прист живёт пару сек бегающий живёт дооолго.
- не факт что стоящего (одетого) холи приста быстро завалить можно (кроме разве что магов), а пока валить будут то и помощь подоспеет.
Факт. При лично моих багах(ВФ например) если дождусь прока с приста слетит 6-7к хп в среднем(то же шаман со своими багами снимит так же, если кто нить застинт хотя бы на пару сек после этого приста, следущий удар шама будет последним для приста..) следом стан- крузадер страйк и досвидания..................Я к тому что бегающего в толпе приста трудно законтролить. Законтроленй прист почти наверника труп как и любой другой чар(а темболее он тряпка, хоть и бронявая боле мение). И никакйо хил в такой ситуации не поможет.
ЗЫ Это про милишников, а вские там локи маги ещё проще могут законтролить. И вобщем это ИМХО можете не соглашаться, это чисто из моих наблюдений. Стоячий прист живёт пару сек бегающий живёт дооолго.