ну к примеру Gruul или Собачка-босс в мц....у них с некоторой периодичностью появляется накрут на дамаг...Он его снимать должен а пишет что нечего диспелить...
Наверняка такая штучка и на плееров пашет...что-нибудь типо майта снимать=)
у груля и у варлорда в стимвалте какраз енрейндж.
френзи- ето должна быть накрутка на скорость, а не дд.
Привет всем , давным давно в ВОВ не играл, был у меня хант Diabolo. давно это было ещё когда кач до 60 был только, вообщем как я понимаю как были проблемы у ханта так они и остались, тогда не работал авто шот - точнее коряво работал ( постоянно сбрасывался) талант на повышение радиуса стрельбы не работал ( или коряво работал - не помню уже ), особенно плохо было когда дамага аркан шота не зависит от АП, марка не пахала , ловушки было видно противнику )) пет тупо кусался и всё , что сейчас всё тежи проблемы остались?
Думаю вернутся в ряды воверов , соскучился что то.
Приветтттт , для оффа нет времени , акк так и весит никому ненужный , был там последний раз месяцев 6 назад, вообщем одиноко там как то ((( кругом одни буржуи , да и хоть всё там пашет нифига они баланса найти не могут.
p.s. млин, забыл акк и пароль от моего Diabolo кочмар ((.
Приветтттт , для оффа нет времени , акк так и весит никому ненужный , был там последний раз месяцев 6 назад, вообщем одиноко там как то ((( кругом одни буржуи , да и хоть всё там пашет нифига они баланса найти не могут.
p.s. млин, забыл акк и пароль от моего Diabolo кочмар ((.