Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Druid (Друид)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.03.2008, 13:52   #1
Visor
Ветеран

Visor стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  Visor с помощью ICQ Отправить сообщение для Visor с помощью MSN Отправить сообщение для Visor с помощью Skype™

про то, что сказал Воробей- совесем наооборот )))
поиграв за друя, я научился одновременно играть и за Лока, и за Вара, и за Рогу, и даже за паладина )))

играв за друида, вам очерень мало останеться учить в других классах, ну и наооборот. покрайнем мере я так считаю.

P.S. обьясните мне как качаться за кастера без ОМГ брони и мало маны (((
Visor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2008, 13:59   #2
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 49
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Visor Посмотреть сообщение
про то, что сказал Воробей- совесем наооборот )))
поиграв за друя, я научился одновременно играть и за Лока, и за Вара, и за Рогу, и даже за паладина )))

играв за друида, вам очерень мало останеться учить в других классах, ну и наооборот. покрайнем мере я так считаю.

P.S. обьясните мне как качаться за кастера без ОМГ брони и мало маны (((
Маг может просто не подпускать к себе моба за счет новы + замедлений, лок вообще убивает по три моба одновременно за счет дотов + фира + лайфдрейна, потом делает лайфтап и шагает дальше.

Вообще Близзард любит рпидумывать квесты, которые помогают узнать свой класс. У нас они, конечно же, не работают.

Старый 13.06.2008, 18:44   #3
BOT wowan
Опытный

wowan  - это имя, известное всем
Вес репутации: 40

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Из проф, как я считаю, друиду отлично подойдут

Herbalism + Alchemy, собираешь траву, делаешь бутылки = вагон баффов. У нас не как на оффе, можно бафнуться неограниченным количеством бутылок. Прибыльно, особенно если достанешь редкие рецепты.

.
пиздёшь и провокация , как давно играл на этом серве ? максимум 2 бутылки можно , откуда неограниченным кол-вом , меньше юзай читы и баги , эт моё ИМХО , как всегда !
wowan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2008, 00:52   #4
BOT Kelt
I CAN BE A SPAM BOT

Kelt имеет неплохую карму...
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от wowan Посмотреть сообщение
пиздёшь и провокация , как давно играл на этом серве ? максимум 2 бутылки можно , откуда неограниченным кол-вом , меньше юзай читы и баги , эт моё ИМХО , как всегда !
Вован, прошло то время, когда можно было. Ты на дату поста посматривай.
Про читы и баги - клевета! )
Kelt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2009, 11:25   #5
Winger
Гуру

Winger стоит выше репутацииWinger стоит выше репутацииWinger стоит выше репутации
Вес репутации: 44
Отправить сообщение для  Winger с помощью ICQ

Прошел год, я снова начал играть, опять друидом, только теперь NE вместо таурена. Потихоньку-легоньку дорос до 60 уровня и понял, что дальше выбор:

1. Продолжать качаться до 70го, а там идти в инсты с теми, кто возьмет (надежда на гильду).
2. Придержать прокачку, доводить до максимума профы, ходить в инсты 60-, одеться получше.
3. Попробовать БГ, на которых никогда не был.

1 и 2 мне понятно, в принципе знаю как и что делать (если что, гайд по квестам смотрю, куда советуют пойти). А вот с БГ не понимаю. На оффе наверняка там толпы народа и всегда можно найти битву под свой уровень с самых младых уровней. Но здесь какое-то расписание, ничего мне непонятно. Стоит ли вообще идти фигово одетому фералу туда. И куда именно из 4х БГ, с какими целями? Лечить соратников?

Дайте советы, пожалуйста

Старый 13.06.2008, 18:35   #6
BOT =PoIsOn=
I CAN BE A SPAM BOT

=PoIsOn= стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  =PoIsOn= с помощью ICQ

У меня 40 друй формы дикого медведа нет. Хотя давно до бк быыл помню )
=PoIsOn= вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2009, 11:33   #7
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 49
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Даю совет: отпишись здесь, если тебе удастся попасть хотя бы на одно БГ не для хаев. Если попадешь на Альтерак, так же отпишись.
З.Ы. БГ до 70 уровня - это фантастика.

Последний раз редактировалось Dekk, 06.03.2009 в 11:35.
Dekk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2009, 12:02   #8
BOT DeJA Vu
krosava

DeJA Vu  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

на 60 лвле к сожилению на БГ ты не поподеш, т.к. оно хоть и работает(вроди) народ туда ходит только 70..насчет того чтобы раскачать профы, докачай их до 300, и потом начинай кач на аутленде, чтобы потом не париться по этому поводу, а в ровень с лвлом качать профу.... насчет шмота я думаю стоит одеться только в Д1.. его можно преобрести за репу с Argent Down(хз прально написал или нет) репа с ними требуеться всего лиш дружелюбная- это 10-15 квество в истерн и вестрен плагах.. на сет ты потратиш всего 70-90 голд, вот впринципе и Усе. Но есть и другой выход из положения.. ЗАБИТЬ НА ВСЕ И ЗА 3-4 ДНЯ РАСКАЧАТЬСЯ ДО 70 лвла.. и потом вспомнить о профе

Старый 06.03.2009, 12:28   #9
Winger
Гуру

Winger стоит выше репутацииWinger стоит выше репутацииWinger стоит выше репутации
Вес репутации: 44
Отправить сообщение для  Winger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DeJA Vu Посмотреть сообщение
насчет шмота я думаю стоит одеться только в Д1.. его можно преобрести за репу с Argent Down(хз прально написал или нет) репа с ними требуеться всего лиш дружелюбная- это 10-15 квество в истерн и вестрен плагах..
Что-то я смотрел смотрел на всех представителей Argent Dawn, но не нашел у них в продаже никаких интересных вещей
Что такое Д1? Хоть одну вещь назовите и я найду сам дальше

Старый 06.03.2009, 13:08   #10
Shaytanich
Гуру

Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 42

Мой тебе совет. Забудь сейчас про профы и бг - быстро докачайся до 70 лвл, собери т4, потом уже делай выбор - хочешь ли ты ходить в инсты или на БГ или и туда и туда (лучше всего инсты, а когда нет оных - бг), и в отстутствии обоих занятий качать профы. Но сначала добудь себе начальный эпег (т4)

Shaytanich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид