Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Флудильня
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.02.2008, 13:27   #1
BOT Emy
I CAN BE A SPAM BOT

Emy  - это имя, известное всем
Вес репутации: 39
Отправить сообщение для  Emy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moonlady Посмотреть сообщение
О? Вы, Emy, смогли одолеть Ваши? Покажите скрин, пожалуйта. А может Вы, как гильдия Дарк ритуал и мувик сделали? Ну честь и хвала вам.
А пост слабо прочесть? А цитату? Уверен что нет. Был наезд на то что бегающим хил не может быть. Я привел контрпример. Друи аренники вон все время на ногах иногда даже на 4

Старый 07.02.2008, 13:30   #2
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от Emy Посмотреть сообщение
А пост слабо прочесть? А цитату? Уверен что нет. Был наезд на то что бегающим хил не может быть. Я привел контрпример. Друи аренники вон все время на ногах иногда даже на 4
Наезд только с Вашей стороны, видимо намек очередной на умственные способности? Были и друи, были палы и присты... Надеюсь они догадливые.... Так что, я бы попросила по делу высказываться. Я писала с точки зрения пала, коим и являюсь в рейдах. Не более того.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2008, 13:56   #3
BOT Emy
I CAN BE A SPAM BOT

Цитата:
Наезд только с Вашей стороны, видимо намек очередной на умственные способности? Были и друи, были палы и присты... Надеюсь они догадливые.... Так что, я бы попросила по делу высказываться. Я писала с точки зрения пала, коим и являюсь в рейдах. Не более того.
Не везде нужны только палы. Где-то важнее рестор-друй. Вот и пример, чтобы на ходу лечить.
А вот в каражанке у мэйданки есть шляпа со сном. Там наобарот, хилопал лучше тк может кинуть спелл на танка, после чего от первого же удара босса проснется сам и сможет хилять.

Аналогично для дд
Есть боссы, на которых милишники лучше, а есть разного рода войдриверы, которым мили подпускать опасно.

Старый 07.02.2008, 14:05   #4
Fenix
Guardian of Cenarius

Fenix - блестящий ораторFenix - блестящий ораторFenix - блестящий оратор
Вес репутации: 43
Отправить сообщение для  Fenix с помощью ICQ

Цитата:
Не везде нужны только палы. Где-то важнее рестор-друй. Вот и пример, чтобы на ходу лечить.
Говорю как друй (хоть я щас и не рестор) хилять на ходу можно тока слабым хилом, польза от которого перекрывается босом с полпинка, а нормальным хилом, от которого есть заметная польза на ходу не хильнуть, да и кастится он порядка 3сек, да еще и масс хил не работает, что напрягает, хоть и не сильно

Старый 07.02.2008, 14:21   #5
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
Говорю как друй (хоть я щас и не рестор) хилять на ходу можно тока слабым хилом, польза от которого перекрывается босом с полпинка, а нормальным хилом, от которого есть заметная польза на ходу не хильнуть, да и кастится он порядка 3сек, да еще и масс хил не работает, что напрягает, хоть и не сильно
Вот и толковый ответ от друя.. Совершенно очевидно, что ВСЕ хилеры нужны. На малом хиле при такой дамаге далеко не уедешь, Вы правы, Fenix, а сильный хил- только палы и присты, отнюдь не на бегу. Так что друй хорош на своем месте, от него ни один рейд не откажется. Проблема даже не в хиле, проблема в не тех мышах ( что совершенно очевидно). Остальные рассуждения немного мимо, из серии если бы да кабы во рту бы выросли грибы.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2008, 15:47   #6
BOT Emy
I CAN BE A SPAM BOT

Цитата:
Вот и толковый ответ от друя.. Совершенно очевидно, что ВСЕ хилеры нужны. На малом хиле при такой дамаге далеко не уедешь, Вы правы, Fenix, а сильный хил- только палы и присты, отнюдь не на бегу. Так что друй хорош на своем месте, от него ни один рейд не откажется. Проблема даже не в хиле, проблема в не тех мышах ( что совершенно очевидно). Остальные рассуждения немного мимо, из серии если бы да кабы во рту бы выросли грибы.
Да. Сказал какой-ндь ферал. Уж от него-то тооочно хила дождешься. Вы покажите такого друя, чтобы сразу на 70 ушел в хил и не бегал по билдам. Я ему памятник поставлю.
Сори за флуд

Старый 07.02.2008, 15:56   #7
Fenix
Guardian of Cenarius

Fenix - блестящий ораторFenix - блестящий ораторFenix - блестящий оратор
Вес репутации: 43
Отправить сообщение для  Fenix с помощью ICQ

Цитата:
Да. Сказал какой-ндь ферал. Уж от него-то тооочно хила дождешься. Вы покажите такого друя, чтобы сразу на 70 ушел в хил и не бегал по билдам. Я ему памятник поставлю.
Сори за флуд
да сейчас я ферал(кстати иногда и ферал друй может хильнуть не хуже приста если головой подумает и наберет хил комплект ), но часть талантов всетаки у меня в рестаре (так-что хильнуть хоть и немного, но могу с критом до 4к ), но даже когды я был полностью в ресторе (хотел попробовать себя в роли "дохтора") малый хил которым можно хилять на бегу (для тех кто не в курсе - действует 12 сек и дает за все время 1060хп и выглядит как фиолетовый лист) не так сильно помагает как главный хил или зеленый лист, а если учитывать что и тот и тот хил кастуется 3сек то это мимо

Последний раз редактировалось Fenix, 07.02.2008 в 16:00.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.02.2008, 09:51   #8
Neruat
Ветеран

Neruat , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Neruat , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 40

Цитата:
Сори за флуд
Випер-рестор, ставь

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид