Объясняю :-) Спелбонус у меня 640-700, +150 с тринкета на 20 секунд. Не думаю, что это намного меньше, чем у Галасиана. СоР бьет 320 (400 по цели под джаджем СоКр). Принципиальная разница: у шокадина манапул на 4к больше, что для пала в дуэли выгоднее лишних 5к хп, +холишок, который бьет на 1к (у меня в шокадин спеке и эквипе было 1300). Так как Галасиан на самом деле кастер, то блокабсорб в 700-800 роли не играет, то есть примерно 5 или 6 вещей оказываются ненужными. Реально протодин в пвп выходит в почти аналогичном шокадину обвесе, без блокабсорба - потому бьет он реконингом. В этом можно убедится по АС2, который у нас продается - протокомплект исключительно на спелдамаг, стамину и инту. Мой стандартный эквип - спелдамаг и блокабсорб в ущерб всему остальному. ЗЫ Как факт, на моих возможностях в дуэли поставлен крест, потому что мили больше не нападают, а роги научились избегать ХШ при помощи станлока (нет диминишн), ядов и ударов в спину. Однако, последняя ревизия дала нам прерывание стана при помощи БоК и работающий БоФ, что дает фору ретродинам. Кстати, ПвП спек - все же 14/0/47 или 17/0/44. Имп РоФ берут только реконингбилды, которые у нас никогда не будут рулить - реконинг дает только 1 атаку вместо 4.