Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Rogue (Вор)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.02.2008, 04:26   #81
BOT Imbel
Опытный

Imbel  - это имя, известное всем
Вес репутации: 37

Катакуна, скажаи мне какие альтернативы дуал-вилд спеку, випон спеку, блайд фларри, и адреналину ты видишь в саблети ветке?(рассматривается только пве)
Imbel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2008, 05:42   #82
BOT Katakuna
I CAN BE A SPAM BOT

Katakuna стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Imbel Посмотреть сообщение
Катакуна, скажаи мне какие альтернативы дуал-вилд спеку, випон спеку, блайд фларри, и адреналину ты видишь в саблети ветке?(рассматривается только пве)
Во 2 ветке 20 очков я распределяю следующим образом:
5 очков в Уклонение, 3 очка в ускорение атаки (ну нравится мне 30% прибавка к скорости), 5 очков в Хит рейтинг, 2 очка в сброс кулдаунов на Эвазион и Спринт, и собственно, 5 очков в Дуэл Вайлд Специализацию.
Если есть прокачанный Слис эн Дайс, не вижу смысла специально развивать Блэйд Флурри и уж тем более Адреналин (5 минут кулдаун аж).
По 3 ветке бонусы очень хорошие:
1. Там идет усиление удешевление сапа, блайнда, ваниша и сброс кулдаунов на них;
2. Усиление Чип Шота;
3. Гостли Страйк + комбо-пойнты с уклонения (проверял, пашет)
4. Геморрэдж более дешевый и эффективный чем Синистер Страйк;
5. Препарайшн (без комментариев);
6. И, наконец, общее усиление персонажа за счет увеличения АП и Агилити. При такой раскачке урон будет максимальным.

P.S. До 70 уровня ходил в комбате при полностью раскаченной 2 ветке, потом перешел на 3, оставшись комбатом. Результат стал лучше
Katakuna вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2008, 06:39   #83
BOT Dubina
Участник

Dubina имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  Dubina с помощью ICQ

Не соглашусь. Блейд флари это не только ускорение на 20%, но и 20-26к(в моём случае) дамаги по соседнему опоненту за 15 секунд каждые 2 минуты.
P.S. Я что-то не видел у орды рог в последнее время вкачаных в 3 ветку, которые бы могли сравнится по дпсу в топ инстах с рогами во 2 ветке(20-41-0)или (30-31-0).

Последний раз редактировалось Dubina, 17.02.2008 в 11:06.
Dubina вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2008, 06:41   #84
BOT Katakuna
I CAN BE A SPAM BOT

Цитата:
Сообщение от Dubina Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Блейд флари это не только ускорение на 20%, но и 20-26к(в моём случае) дамаги по соседнему опоненту за 15 секунд каждые 2 минуты.
P.S. Я что-то не видел у орды рог в последнее время вкачаных в 3 ветку, которые бы могли сравнится по дпсу в топ инстах с рогами во 2 ветке(20-41-0).
Говорят, на нашем сервере дамаг по соседнему оппонненту от Блэйд Флюрри не пашет... А 2 оппонента я всегда стараюсь вогнать в Блайнд

Старый 17.02.2008, 07:38   #85
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Katakuna Посмотреть сообщение
Говорят, на нашем сервере дамаг по соседнему оппонненту от Блэйд Флюрри не пашет... А 2 оппонента я всегда стараюсь вогнать в Блайнд
Прежде чем ссылаться на "говорят", лучше проверить. Потому как когда рога без БФ говорит, что он не работает, а другая, но с БФ - что работает, я больше верю последней.

Старый 17.02.2008, 08:01   #86
Mael
Moderator

Mael - блестящий ораторMael - блестящий ораторMael - блестящий оратор
Вес репутации: 42

БФ работает. И если врубить рядом с дружественныйм нпс, то бить будет и по нему)
Mael вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2008, 08:50   #87
BOT Imbel
Опытный

Imbel  - это имя, известное всем
Вес репутации: 37

Катакуна, плюс к ап и агиле это это прибавка дпса сравнимая с прибавкой от випон спеки, блинд и ваниш... хз на ваниш мне 5 мин кулдауна хватает, блиндом в рейде вообще не пользуюсь, комбо поинты от доджа... омг! в рейде рога че-то доджит?! дешовый чип, да ну накой он тебе раз в 3,5 минут?! гостлик раз в 20 сек - крап... преп - а он те на кой в рейде? хемо - не спорю приятнаю штука, но слишком много талантов уходит в пустую, чтоб до него дойти...
2 Бигден, у меня билд 30-31-0. ты вчера мог убедиться что мой дпс сравним с твоим, это при том что шмот у меня в разы хуже...
Imbel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2008, 09:01   #88
BOT Katakuna
I CAN BE A SPAM BOT

Причем тут рейд? Я говорю про соло зачистку инстов

Старый 17.02.2008, 09:22   #89
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Katakuna Посмотреть сообщение
Причем тут рейд? Я говорю про соло зачистку инстов
А причем тут зачистка инстов? Ни один нерейдовый инст не сможет тебе дать того, что дадут хотя бы вещи уровня Т4. Тем более, что проверено - друй и рога, проходят инст быстрее и легче чем одна рога, так что лучше взять кого-нибудь с собой, чем ходить в соло.

Последний раз редактировалось Dekk, 17.02.2008 в 09:24.
Dekk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2008, 15:51   #90
BOT Relec
I CAN BE A SPAM BOT

Relec стоит на грани уважения и позора...

После Амбуша энергия регениться какое-то время, так что бэкстэп может прилететь только через 3-5 сек. Прото вары и палы: дамаг роги против них вообще в никуда уходит. Ловушки кстати роги не видят на нашем серве, ну по крайней мере мой рога не видит. +шансов напасть неожиданно заметно уменьшился- не пашет сэйф фолл, так что спрыгнул с маленького пригорочка и нет у роги стелса. И как говорили уже у друев-кошек дамаг заметно больше. Так что не такой уж и чито класс рога. Но играть интересно
Relec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра