Как так играешь за шамана и не помнишь? Хорошо 20%... Если был бы шанс примерно 60%, то вылетал бы еще 1 чайник, там бы я поверил, ну ессно на послед чайники шанс меньше, а 20% сам понимаешь что такое? Когда на БГ Савиор просто сливал меня в 1 сек такими чайниками, это по твоему 20%?
Как так играешь за шамана и не помнишь? Хорошо 20%... Если был бы шанс примерно 60%, то вылетал бы еще 1 чайник, там бы я поверил, ну ессно на послед чайники шанс меньше, а 20% сам понимаешь что такое? Когда на БГ Савиор просто сливал меня в 1 сек такими чайниками, это по твоему 20%?
блин. От каждова ,даже повторнова,есть шанс следующево,но оч малый!Такчто вполне возможно! Прухануло и вылетели...Такое бывает очень редко
тут возражу. редко бывает, когда вылетает 1, а не 3-4. Что-то явно не в порядке с этим талантом, делающим элемов имбами. Хотя, как и в случае с палами, в будущих ревизиях наверняка исправят.
тут возражу. редко бывает, когда вылетает 1, а не 3-4. Что-то явно не в порядке с этим талантом, делающим элемов имбами. Хотя, как и в случае с палами, в будущих ревизиях наверняка исправят.
Талант работает так: шанс действительно 20%, но поскольку чайник бьет ТРОИХ, то имеем 3 раза по 20%, потом если развоение произошло, с каждого из тех в кого приелтело еще по 20% на дублирование и т. д. Когда пускаешь в кучу там идет ядерная реакция . А когда враг 1 чаще всего вылетает именно 1 чайник или 1 ЛБ.
P.s: если бы было не 20, а 30 процентов, реакция была бы еще и рекурсивной самоподдерживающейся .
Последний раз редактировалось Ayala, 20.02.2008 в 11:33.
Я бы не сказал что это талант правильно работает... Мастакила если на то пошло ссылку с офа где описывается случай про 4 чайника по 1 цели а не по цепной реакции и причем урон прилетает один и тотже...
Я бы не сказал что это талант правильно работает... Мастакила если на то пошло ссылку с офа где описывается случай про 4 чайника по 1 цели а не по цепной реакции и причем урон прилетает один и тотже...
А никто и не говорит что он работает правильно. Раздвоение не должно происходить более 1го раза, то есть не более 6 цифр с чайника и 2ух с лайтинг болта. В остальном талант работает абсолютно корректно.
P.s: где-то была реликвия шамовская которая снимает штрафы при перешагивании чайника с 1ой цели на другую .