БоП пуржиться и зашишает тока от физической дамаги, причем вара и пала различить достаточно легко, думаю выдавать за такое баны было бы просто абсурдно...
Теперь каждый паладин, который его юзает, не прокачав талант, будет получать бан за багоюз.
За всеми проследить невозможно, следовательно, это не закон, а кистень.(c)
Просветите, что мешает отобрать его у невкачанных паладинов, как уже отбирали очень многие спеллы у разных классов. А то так и останусь в дремучих непонятках.
Последний раз редактировалось PKS, 20.02.2008 в 09:50.
Прежде чем выдергивать куски фраз, научитесь читать целиком. Бану подлежат чары, использующие баги из перечисленных в 1 сообщении. Прошу привести цитату, где сказано, что кинг использовать нельзя вообще. То, что так будут выловлены не все, я прекрасно понимаю. Но кто будет замечен - то есть с большой вероятностью те, кто постоянно использует данный баг - пострадают, ради чего все и затевается. Обсуждение в стиле "и все это поднято из-за какого-то кинга на 10 мин вместе с на 30" и замечания "лучше бы так не делали или сделали так-то" некорректны и неконструктивны по своей природе.
Последний раз редактировалось Duskwalker, 20.02.2008 в 19:22.
Прежде чем выдергивать куски фраз, научитесь читать целиком. Бану подлежат чары, использующие баги из перечисленных в 1 сообщении. Прошу привести цитату, где сказано, что кинг использовать нельзя вообще. То, что так будут выловлены не все, я прекрасно понимаю. Но кто будет замечен - то есть с большой вероятностью те, кто постоянно использует данный баг - пострадают, ради чего все и затевается.
Я обращаю внимание на то, что ввиду специфики бага пострадают те и только те, на кого будет обращено пристальное внимание, и никто иной. Эдакое "предъявите права и техпаспорт".
Персонально меня этот вопрос никак не касается, я сторона незантересованная. Просто мне пока не понятен конструктивный смысл введения данного ограничения (неконструктивный я вижу и уже образно описал). Никаких особых преимуществ перед другими игроками баг не дает. Лишь один из сотен мелких багов, которыми пестрит эмулятор.
В свете этого нововведения администрация не очень хорошо выглядит. Это что ж получается? Ведь абсурдность ситуации всем очевидна - форум и чат пестрят руганью про багерские инстант пиробласты и шаманские мультишоты на БГ, на которые ГМы внимания не обращают ("а два пурика не докажешь", "а оно так само"; шадоустеп хоть урезали, спасибо), а в то же время некоторых игроков в ПвЕ страшно стращают баном за всякую, честно говоря, просто фигню.
Раньше, панимашь, оно никому не мешало, а теперь что изменилось?
[Q:] Делать им нечего, только "отстрел паладинов" устраивать.
Последний раз редактировалось PKS, 20.02.2008 в 20:28.
кто постоянно использует данный баг - пострадают, ради чего все и затевается. ...и замечания "лучше бы так не делали или сделали так-то" некорректны и неконструктивны по своей природе.
А вот тут открывается истинный замысел: не сделать игру более правильной. А забанить - "ради чего все и затеевается" (с)
В таком ключе действительно "замечания "лучше бы так не делали или сделали так-то" некорректны и неконструктивны по своей природе"...
Хех. а я-то глупый думал, что хотят сделать "правильно". Намеренно оставляете исправимый вашими же силами баг, чтобы был повод банить.
Прежде чем выдергивать куски фраз, научитесь читать целиком. Бану подлежат чары, использующие баги из перечисленных в 1 сообщении. Прошу привести цитату, где сказано, что кинг использовать нельзя вообще. То, что так будут выловлены не все, я прекрасно понимаю. Но кто будет замечен - то есть с большой вероятностью те, кто постоянно использует данный баг - пострадают, ради чего все и затевается. Обсуждение в стиле "и все это поднято из-за какого-то кинга на 10 мин вместе с на 30" и замечания "лучше бы так не делали или сделали так-то" некорректны и неконструктивны по своей природе.
Простите, то есть это затевается исключительно в репрессивном ключе? То есть я тоже могу получить бан, яко паладин и вообще противная стерва? Невзирая на мой честно вкачаный кинг?
А теперь по делу, этот баг, повторяю, легко уходит после 61 левела, сброс талантов у пала и нет багобольшого кинга. Что уже проделывалось надо мой лично 3 раза. Вместо отлова проще всем палам устраивать периодические разгрузочные дни...
пал держа флаг юзал бабл...за это вроде как бан...если так то ему надо вопще убербанище за многократное баганье...
ЗЫ если не в ту тему написал скажите плис в ЛС в какую надо и переместите сообщение туда...
Последний раз редактировалось Skill, 21.02.2008 в 14:29.
пал держа флаг юзал бабл...за это вроде как бан...если так то ему надо вопще убербанище за многократное баганье...
ЗЫ если не в ту тему написал скажите плис в ЛС в какую надо и переместите сообщение туда...
ты бы хотябы чат подтер, а то мат на мате, и матом погоняет
PS раньше за маты давали бан по чату, жаль щас такого нет может это можно както вернуть???