Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.02.2008, 07:09   #31
BOT Mystik
I CAN BE A SPAM BOT

Mystik стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37

А если вар нес флаг и на него кинули блесс оф протекшн и он под етим баблом бежал за это бан тож дается???
Mystik вне форума  

Старый 20.02.2008, 08:28   #32
Alastis
I CAN BE A SPAM BOT

Alastis имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38

БоП пуржиться и зашишает тока от физической дамаги, причем вара и пала различить достаточно легко, думаю выдавать за такое баны было бы просто абсурдно...

Alastis вне форума  

Старый 20.02.2008, 09:37   #33
PKS
World GM

PKS  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от Duskwalker Посмотреть сообщение
Теперь каждый паладин, который его юзает, не прокачав талант, будет получать бан за багоюз.
За всеми проследить невозможно, следовательно, это не закон, а кистень.(c)
Просветите, что мешает отобрать его у невкачанных паладинов, как уже отбирали очень многие спеллы у разных классов. А то так и останусь в дремучих непонятках.

Последний раз редактировалось PKS, 20.02.2008 в 09:50.
PKS вне форума  

Старый 20.02.2008, 19:19   #34
Duskwalker
Ex Admin

Duskwalker стоит на грани уважения и позора...

Прежде чем выдергивать куски фраз, научитесь читать целиком. Бану подлежат чары, использующие баги из перечисленных в 1 сообщении. Прошу привести цитату, где сказано, что кинг использовать нельзя вообще. То, что так будут выловлены не все, я прекрасно понимаю. Но кто будет замечен - то есть с большой вероятностью те, кто постоянно использует данный баг - пострадают, ради чего все и затевается. Обсуждение в стиле "и все это поднято из-за какого-то кинга на 10 мин вместе с на 30" и замечания "лучше бы так не делали или сделали так-то" некорректны и неконструктивны по своей природе.

Последний раз редактировалось Duskwalker, 20.02.2008 в 19:22.
Duskwalker вне форума  

Старый 20.02.2008, 20:02   #35
PKS
World GM

PKS  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

Цитата:
Прежде чем выдергивать куски фраз, научитесь читать целиком. Бану подлежат чары, использующие баги из перечисленных в 1 сообщении. Прошу привести цитату, где сказано, что кинг использовать нельзя вообще. То, что так будут выловлены не все, я прекрасно понимаю. Но кто будет замечен - то есть с большой вероятностью те, кто постоянно использует данный баг - пострадают, ради чего все и затевается.
Я обращаю внимание на то, что ввиду специфики бага пострадают те и только те, на кого будет обращено пристальное внимание, и никто иной. Эдакое "предъявите права и техпаспорт".

Персонально меня этот вопрос никак не касается, я сторона незантересованная. Просто мне пока не понятен конструктивный смысл введения данного ограничения (неконструктивный я вижу и уже образно описал). Никаких особых преимуществ перед другими игроками баг не дает. Лишь один из сотен мелких багов, которыми пестрит эмулятор.

В свете этого нововведения администрация не очень хорошо выглядит. Это что ж получается? Ведь абсурдность ситуации всем очевидна - форум и чат пестрят руганью про багерские инстант пиробласты и шаманские мультишоты на БГ, на которые ГМы внимания не обращают ("а два пурика не докажешь", "а оно так само"; шадоустеп хоть урезали, спасибо), а в то же время некоторых игроков в ПвЕ страшно стращают баном за всякую, честно говоря, просто фигню.
Раньше, панимашь, оно никому не мешало, а теперь что изменилось?

[Q:] Делать им нечего, только "отстрел паладинов" устраивать.

Последний раз редактировалось PKS, 20.02.2008 в 20:28.
PKS вне форума  

Старый 21.02.2008, 04:20   #36
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

toxic имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Отправить сообщение для  toxic с помощью ICQ

Цитата:
кто постоянно использует данный баг - пострадают, ради чего все и затевается. ...и замечания "лучше бы так не делали или сделали так-то" некорректны и неконструктивны по своей природе.
А вот тут открывается истинный замысел: не сделать игру более правильной. А забанить - "ради чего все и затеевается" (с)
В таком ключе действительно "замечания "лучше бы так не делали или сделали так-то" некорректны и неконструктивны по своей природе"...

Хех. а я-то глупый думал, что хотят сделать "правильно". Намеренно оставляете исправимый вашими же силами баг, чтобы был повод банить.

Старый 21.02.2008, 04:55   #37
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Прежде чем выдергивать куски фраз, научитесь читать целиком. Бану подлежат чары, использующие баги из перечисленных в 1 сообщении. Прошу привести цитату, где сказано, что кинг использовать нельзя вообще. То, что так будут выловлены не все, я прекрасно понимаю. Но кто будет замечен - то есть с большой вероятностью те, кто постоянно использует данный баг - пострадают, ради чего все и затевается. Обсуждение в стиле "и все это поднято из-за какого-то кинга на 10 мин вместе с на 30" и замечания "лучше бы так не делали или сделали так-то" некорректны и неконструктивны по своей природе.
Простите, то есть это затевается исключительно в репрессивном ключе? То есть я тоже могу получить бан, яко паладин и вообще противная стерва? Невзирая на мой честно вкачаный кинг?
А теперь по делу, этот баг, повторяю, легко уходит после 61 левела, сброс талантов у пала и нет багобольшого кинга. Что уже проделывалось надо мой лично 3 раза. Вместо отлова проще всем палам устраивать периодические разгрузочные дни...
Moonlady вне форума  

Старый 21.02.2008, 14:26   #38
BOT Skill
I CAN BE A SPAM BOT

Skill стоит на грани уважения и позора...

пал держа флаг юзал бабл...за это вроде как бан...если так то ему надо вопще убербанище за многократное баганье...
ЗЫ если не в ту тему написал скажите плис в ЛС в какую надо и переместите сообщение туда...
Изображения
Тип файла: jpg WoWScrnShot_022108_191618.jpg (346.3 Кбайт, 6 просмотров)
Тип файла: jpg WoWScrnShot_022108_191619.jpg (349.0 Кбайт, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось Skill, 21.02.2008 в 14:29.
Skill вне форума  

Старый 21.02.2008, 14:34   #39
MrBananas
Admin

MrBananas имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для MrBananas с помощью AIM

Варьхарт получил бан.

Старый 21.02.2008, 15:01   #40
Fenix
Guardian of Cenarius

Fenix - блестящий ораторFenix - блестящий ораторFenix - блестящий оратор
Вес репутации: 42
Отправить сообщение для  Fenix с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skill Посмотреть сообщение
пал держа флаг юзал бабл...за это вроде как бан...если так то ему надо вопще убербанище за многократное баганье...
ЗЫ если не в ту тему написал скажите плис в ЛС в какую надо и переместите сообщение туда...
ты бы хотябы чат подтер, а то мат на мате, и матом погоняет
PS раньше за маты давали бан по чату, жаль щас такого нет может это можно както вернуть???

Опции темы
Опции просмотра