Ага, плюс один против хантов. Когда ты спрыгиваешь к флагу, фиряешь всех кто там стоит, хватаешь флаг и сваливаешь на бутылке оттуда, и тут хант не будь дурак травит тебя этим тигром и не даёт сдвинуться с места пока они тебя не догонят...по мне так поры бы банить. Надо бы тока узнать какое этому доказательство надо? По мне так просто скрин пета - бан, так как коли он его позвал, то исползовать будет точно...
Надо бы тока узнать какое этому доказательство надо? По мне так просто скрин пета - бан, так как коли он его позвал, то исползовать будет точно...
Ничего не надо. Либо забрать их, либо хант с этим петом сразу бан по дифолту. Тогда и забирать не надо. Значит за флаг с баблом бан, а за пермочарж(которому кстати говоря по* на бабл) это всё ок.
Принято, буду смотреть на этих жЫвотных. Пока рекомендую отдать их на хранение stable master, во избежание "я не знал". UPD любой бафф снимается одним нажатием, случайно кинул на себя дивайн - снимай. Чтобы заскринить, надо столько же времени по реакции, чтобы снять бафф. Что касается скринов размером с булавку, где едва видно ник и нет игровой ситуации, то они в рассмотрение приниматься не будут.
Последний раз редактировалось Duskwalker, 24.02.2008 в 11:43.