Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Priest (Священник)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.03.2008, 20:45   #1
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 47
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Novus Посмотреть сообщение
И вабще на БГ больше ВСЕХ дэмагеров, дэмагают/убивают хилеры. После того как хилер отхиливает кому то чуть больше макимума его столбика ХП, этот кто то "привращается" в "марионетку" этого самого хилера. И все убийста которые он после этого делает, можно записывать на счёт к хилу у ДД ограниченый набор скилов и у хила ВСЕ сразу какие доступны всем классам ИМХО.
Берем ничего не значащего из себя пала (моего знакогомого), недавно достигшего 70, берем Алинку. Ставим пала на хил, и получаем достаточно злую комбинацию. Во всяком случае она будет гораздо злее, чем просто ретропал пошедший в ДД. То же относится и к любому другому классу, включая пристов.
Однако есть и другая сторона - берем того же пала, чуть более одетого, находим кого-нибудь пострашнее и следуем за ним, во время боя ведем себя как нормальный ретропал, но не забываем хилять если позволяет ситуация этого самого страшного. Эффективность пала ниже чем могла бы быть, но суммарная будет выше, за счет того что кто-то страшный проживет дольше.

Но теперь возьмем приста на БГ. Если он сидит себе в дисциплин/холи билде, то описаное выше для него верно, однако для ШП хил - дело очень затратное. И это довольно веская причина, почему они не обязаны хилять все что движется, однако в миох глазах это всего лишь уменьшает полезность ШП на БГ.

Старый 05.03.2008, 23:26   #2
BOT Man_with_Dagger
I CAN BE A SPAM BOT

Man_with_Dagger стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Ayala Посмотреть сообщение
Простой пример: замес прошел, выжил ты с половиной хитов и допустим 2к маны, и варик, у которого осталось 500 хп. Вблизи вражеская рога. Если вы оба сядете кушать, то вражеская рога счаит просто вара и потом мигом окучит тебя, а если перед тем как сесть хавать ты выйдешь из шадоуформы и хильнешь вара хотя бы 2 разочка до 70%, рога мб вообще кругом вас обойдет, не находишь? А может быть убьет тебя с 0 маны, но зато потом разобьется об вара, пока ты успеешь реснуться. Это только 1 пример, который кстати на БГ бывает очень часто.
Разумеется, бинтоваться это мимо.

П.С. Стыдно, товарищ Аяла, вы же за рогу играете Если ШП вышел из формы и хилянул два раза, то у него ~500 маны осталось. А он еще и с половиной хитов (~5к). Как тут пройти то мимо можно? Сап вара, и прист труп, ибо сделать он ничего не может. По моему, очевидно.

Gogorigo, с первой частью полностью согласен
Что касается второй части... Конечно, никто никому не обязан. Но почему то некоторые позволяют себе кричать, что их, видите ли, не хилял прист (которого двое пытаются окучить в сторонке, чего этот крикун, я так подозреваю, не видел, ведь ему явно не до этого).
Man_with_Dagger вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2008, 11:31   #3
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Man_with_Dagger Посмотреть сообщение
Разумеется, бинтоваться это мимо.

П.С. Стыдно, товарищ Аяла, вы же за рогу играете Если ШП вышел из формы и хилянул два раза, то у него ~500 маны осталось. А он еще и с половиной хитов (~5к). Как тут пройти то мимо можно? Сап вара, и прист труп, ибо сделать он ничего не может. По моему, очевидно.
.
Ну так все норм, я это и имею ввиду. Рога убьет приста а затем будет возиться с варом вынуждено (пусть даже убьет его, но все равно потеря времени), и точка останется за вами .
А вот с Гогориго про то что пвп шмот лучше пве на БГ я готов спорить. Просто сам проверял. Арена сет заточен вообще говоря под дуели и арену, на БГ же имхо в пве шмоте как минимум не хуже. Для примера приведу таблицу по своей роге(слева мой обычный гиер, справа фул пвп комплект):
Обычный комплект vs Пвп комплект, в скобках разница(от пве сета)

Жизни 10025 // 11585 (+1560)
Крит шанс 39.18% // 37.02% (-2.16%)
Атак повер 2528 // 1708 (-820!!)
Ресайленс 25 // 405 (+380)
Доджь 31.14% // 26.78% (-4.36%)
Хит рейтинг 196 // 72 (-102)
Армор игноренс ~500 // 0
При этом надо отметить, что одет я далеко не топово, кучу всего можно заменить в инстах на еще более крутые вещи.

Итак мы имеем чудовищную потерю в уроне, небольшую потерю в крите и увороте, потерю в шансе попадания(который не спорю в пвп не нужен, но все же), потерю в игноре брони, при этом приобретая всего полторы тысячи жизней и около четырех сотен ресайленса. Стоит ли оно того? На мой взгляд нет. И ясно почему: не всегда на БГ будет встречаться полностью одетый противник, и зачастую лучше решить дело быстро убив врага, чем долго выживать, но при этом причинять куда меньше урона. Это сужу по своей роге. Так же могу сказать что, например, Хариестер стал куда менее опасен в пвп шмоте, чем был в дико дамажном комплекте. Да он гораздо дольше живет, но он теперь не может влететь в кучу из пятерых врагов и быстро их уложить , пока те не поняли что к чему. Думаю для приста это так же актуально, хотя примеров привести не могу.

Последний раз редактировалось Ayala, 06.03.2008 в 11:36.
Ayala вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2008, 14:32   #4
BOT Gogorigo
I CAN BE A SPAM BOT

Gogorigo имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  Gogorigo с помощью ICQ

Цитата:
Так же могу сказать что, например, Хариестер стал куда менее опасен в пвп шмоте, чем был в дико дамажном комплекте. Да он гораздо дольше живет, но он теперь не может влететь в кучу из пятерых врагов и быстро их уложить , пока те не поняли что к чему. Думаю для приста это так же актуально, хотя примеров привести не могу.
Тут дело не в ПвП шмоте, а в том, что магам исправили коэффы дамаги. Раньше просто и тупо АЕ в толпе и толпа умирает менее чем за 10 секунд. Сейчас этот номер не проходит.

В остальном относительно ресайленса с чем-то согласен, с чем-то нет. Определенные классы, играющие в команде возможно будут более эффективны в ПвЕ шмоте, но это довольно редко и лишь маги и ханты, как правило.
Тот же рога в ПвЕ против вара в ПвП - это несерьезно. Вылезает, наносит неплохой дамаг, но убить все равно очень трудно, потом вар выходит из стана несколько ударов и рога либо мрет, либо делает ноги. Был бы ресайленс, то вместо критов рога бы огребал обычные удары и был бы жив и бодр.

В общем, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные, но для меня ресайленс решает по полной.

Старый 06.03.2008, 15:45   #5
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

toxic имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  toxic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gogorigo Посмотреть сообщение
Тут дело не в ПвП шмоте, а в том, что магам исправили коэффы дамаги. Раньше просто и тупо АЕ в толпе и толпа умирает менее чем за 10 секунд. Сейчас этот номер не проходит.
ну ты ошибаешься. Для кого-то к счастью, для кого-то наоборот - ничего не исправили. Просто сейчас стали гораздо больше контроллить магов. Теперь влетая в толпу успеваю кинуть 2-3 АЕшки, потом получаю либо контрспел, либо станы всевозможные, все роги/кошаки/вары сразу пытаются отправить на кладбище. Причем станов обычно стока, что ни тринька, ни блинк спасти не могут. Но если толпа тупит, то преспокойно летит к спирит гайду в полном составе... так что от противника все зависит.

По поводу ресайленса. Для "тряпок" имхо он решает гораздо больше. Т.к. если толпа не тупит, а сразу контроллит, дамаги ты все равно не нанесешь, но занюкают тебя за пару секунд. Походив на БГ и в Т6 и в А2 - хожу теперь только в ресайленсе.
toxic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2008, 15:15   #6
Shaytanich
Гуру

Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 41

Цитата:
Так же могу сказать что, например, Хариестер стал куда менее опасен в пвп шмоте, чем был в дико дамажном комплекте. Да он гораздо дольше живет, но он теперь не может влететь в кучу из пятерых врагов и быстро их уложить , пока те не поняли что к чему. Думаю для приста это так же актуально, хотя примеров привести не могу.
Просто я стал гораздо более жаден относительно фел лотусов - не пью фласки, элексиры теперь лишние на БГ не пью, а в гильдбанк кидаю.
Теперь я даже все подряд в гильдбанк кидаю, что произведу) а на себя жалко.
Раньше на мне висело до десяти разных зелий (считая фласки), но тогда со мной на Бг ходил Экзии - с ним не жалко и бутылок напиться.
Переодевшись в пвп шмот я потерял всего лишь 200 спелдд. Перестав пить на БГ фласки и элексиры - еще потерял 200, итого стал бить на 400 спелдд слабже.

Shaytanich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2008, 03:10   #7
BOT Fun
I CAN BE A SPAM BOT

Fun  - это имя, известное всем
Вес репутации: 40

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Берем ничего не значащего из себя пала (моего знакогомого), недавно достигшего 70, берем Алинку. Ставим пала на хил, и получаем достаточно злую комбинацию. Во всяком случае она будет гораздо злее, чем просто ретропал пошедший в ДД. То же относится и к любому другому классу, включая пристов.
Однако есть и другая сторона - берем того же пала, чуть более одетого, находим кого-нибудь пострашнее и следуем за ним, во время боя ведем себя как нормальный ретропал, но не забываем хилять если позволяет ситуация этого самого страшного. Эффективность пала ниже чем могла бы быть, но суммарная будет выше, за счет того что кто-то страшный проживет дольше.

Но теперь возьмем приста на БГ. Если он сидит себе в дисциплин/холи билде, то описаное выше для него верно, однако для ШП хил - дело очень затратное. И это довольно веская причина, почему они не обязаны хилять все что движется, однако в миох глазах это всего лишь уменьшает полезность ШП на БГ.
Такую злую комбинацию рога на уроне вещей алинки (скиловый) вырежет,не легко конечно,но вырежет.У вашего друга наверняка нету серьги на диспел.

Старый 06.03.2008, 05:57   #8
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 47
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fun Посмотреть сообщение
Такую злую комбинацию рога на уроне вещей алинки (скиловый) вырежет,не легко конечно,но вырежет.У вашего друга наверняка нету серьги на диспел.
Вообще-то уже есть, но суть не в этом. БГ чем-то похоже на арену, только цели немного разные. Если на арене итоговая цель - убить противников, то на БГ это отнести флаг или удержать точки. Причем те или иные действия игроков должны быть направлены именно на это. Тот кто выжил, тот и останется сидеть на точке, причем не важно кто убил противника и убили ли его вообще или он спрыгнул с ЛМ. КБ мерятся смысла не имеет вообще, ибо не team deathmatch это.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид