Точно не знаю как у нас, но квеститемы для НЕ РЕЙДОВЫХ квестов человеку, находящемуся в рейде, падать не должны.
Недавно копал просто ториумы на 250 скилле - за 30 рудников откопал Аркан Кристал, Голубой Сапфир и еще что-то хорошее.
ГМам улыбается фортуна...
П.С. Скилл 280+ заимел 1 аркан кристал после полного вычищения Бёнинигов от руды(наверно в награду) ... а вообще скок неходил за аркан кристалами, за всю жизнь перса выкопал 2 экземпляра
П.С. Скилл 280+ заимел 1 аркан кристал после полного вычищения Бёнинигов от руды(наверно в награду) ... а вообще скок неходил за аркан кристалами, за всю жизнь перса выкопал 2 экземпляра
Знакомый минер спокойно за день по 3-4 штуки достает, так что воистину что-то у вас с кармой
сегодня вечером,примерно в 19:10 все абилки моего разбойника начали давать на одно комбо-очко больше(например чип шот должен давать 2,а теперь стал давать 3)
Ps Я сёдня сбрасывал таланты,может быть из-за этого?
кто может знать как система дропа работает? и почему она с какого то момента стала работать не так как раньше? есть такие люди на сервере?
система дропа работает оч просто поидее
идёт к примеру random(10000){случайное число в диапозоне от 0 до 9999}=x и пусть выпавшее число равно x
если лут 15.69 процентов тогда
если x>=0 и x<=15.69*(10000/100) тогда вещь выпала
если x>15.69*(10000/100) и x<10000 тогда невыпала
седня зашел-6 к хп у роги(ровно).крит тоже увеличился порядочно(при входе в стелс спадает как всегда).АП увеличился тоже нехило(на несколько сотен).5 комбопоинтов опять набираются за полсекунды.
вот так вот,убить любого перса можно за несколько секунд.причем опять же,некоторый глюки(например 6 к хитов ) появляютсятолько после входа в стелс.
резисты покосячились например файр-27,хотя 25 должно быть
Последний раз редактировалось Hello, 18.03.2007 в 16:31.
седня зашел-6 к хп у роги(ровно).крит тоже увеличился порядочно(при входе в стелс спадает как всегда).АП увеличился тоже нехило(на несколько сотен).5 комбопоинтов опять набираются за полсекунды.
вот так вот,убить любого перса можно за несколько секунд.причем опять же,некоторый глюки(например 6 к хитов ) появляютсятолько после входа в стелс.
Гмы мож хватит ставить подозрительные обновления?
как выяснилось,то что написано выше-фигня.
седня захожу-крит 58%,додж 82%,ап под 2 косаря,хитов судя по всему 9(!!) косарей.причем ето не только визуально.криты с руки на полтора к летят.
прошу прощения у некоторых ордынцев...
я конечно могу и так бегать только ето ж неинтересно)
Гмы мож хватит ставить подозрительные обновления?
как выяснилось,то что написано выше-фигня.
седня захожу-крит 58%,додж 82%,ап под 2 косаря,хитов судя по всему 9(!!) косарей.причем ето не только визуально.криты с руки на полтора к летят.
прошу прощения у некоторых ордынцев...
я конечно могу и так бегать только ето ж неинтересно)
баг кстати не у всех рог,но и не только у меня.у некоторых при входе в стелс статы портятся,у меня наоборот.))
поправьте уже ето дело