Причем это проверяется легко - в награнде есть Windroc Matriarch, так вот при убийстве 4 таких элиток (120к хп каждая) прока с прока не вылетело ни разу. ОМФГ имба 2к дпс будет только если первый же удар спрокает ВФ и следом
Можно весь ХС пройти (для примеру палом, так как такая же бага) и не разу не прокнет на 2й СоК. А можно первую же тряпку на БГ убить сразу. Проверено не на птицах за 1н день, а за месяцы игры багоклассом.
Но он все же иногда наступает .
А по поводу тестирования я приведу свои наблюдения (может оффтоп немного но все же). Когда только первый раз повесил себе мангуста на дагерок роге, решил проверить как часто прокает.. Сделал как следовало: нашел друга, вышли на полянку возле Айрона, назначили дуель и я стал его бить... и вот бью я его бью, бью, бью, а прока все нет и нет.. я уже совсем разочаровался, думал не пашет, когда в начале третьей минуты оно прокнуло!! Потом я думал ну все щас пропрет.. ан нет, после того раза оно вообще не прокало больше, вплоть до конца дуельки. И на мобах так же: бьешь бьешь и создается ощущение что оно не работает вообще.. Но когда дело доходит до настоящей дуели, выясняется что баф в 120 агилы НЕ СПАДАЕТ. Мистика прямо . Объяснения подобному феномену я найти не могу до сих пор, и верить в то что это стечение обстоятельств такое и мне просто так везет(или не везет, смотря как назвать) я отказываюсь решительно.
P.s: с виндфури веапон есть еще один баг, на этот раз в "-". Если его применить, и потом не успеть обновить вовремя, или заменить другим енчантом на оружие, то при его спадении все статы с оружия на которое оно накладывалось пропадают до лога. Такое наблюдается не только у меня. И если енхейс шаму потерять немного АП и крита не фатально, то потерять 5 сотен хила для рестор шама например мало приятного, в следствие чего я вынужден вообще пока что отказаться от его использования.
Прокает ВФ вылетает в след за простым ударом 2 халявных. Но вместо того что бы прикратить с го из тех 2х халявных прокает ещё раз ВФ и тд и тп. Так у всех классов было у кого есть подобные удары. Палы с СоК, Элем шамы со своим оверлордом, теперь энчант шамы с ВФ. Так понятней ?
P.s: с виндфури веапон есть еще один баг, на этот раз в "-". Если его применить, и потом не успеть обновить вовремя, или заменить другим енчантом на оружие, то при его спадении все статы с оружия на которое оно накладывалось пропадают до лога. Такое наблюдается не только у меня. И если енхейс шаму потерять немного АП и крита не фатально, то потерять 5 сотен хила для рестор шама например мало приятного, в следствие чего я вынужден вообще пока что отказаться от его использования.
Такая пробелма у нас на серве не тока от энчантов шама на оружие, а от всех заточек/масел
Вот ещё один вопрос про ВФ тотем - если сделать макрос (или мануально) на перемещение оружия с ВФ из МХ в ОХ, то оп идее на нем должен оставаться эффект от ВФ тотема (который висит 9 секунд, а затем упадет). Этим никто не баловался или оно не пашет?
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Вот ещё один вопрос про ВФ тотем - если сделать макрос (или мануально) на перемещение оружия с ВФ из МХ в ОХ, то оп идее на нем должен оставаться эффект от ВФ тотема (который висит 9 секунд, а затем упадет). Этим никто не баловался или оно не пашет?
Если баловаться потобным образом, то у многих других классов можно намутить такое.....что игра превратиться в "подбежал-нажал макрос-цель здохла". Ну в Магов например и подбегать не надо
Достаточно оружие переодеть и всё в порядке будет.
Не всегда. После заточи на броню(с БС которая) падают статы. Я полностью всё снимал и одевал...не помогало. Тока лог помогал. Причём эта же самая заточки иногда "убивает" статы прям посреди БГ после смерти. Тут и лог не зделаешь, приходиться мучиться до конца.
У меня такой вопрос к товарищам шаманам (и не только) все кто спросил со мной в этой ветке по прежнему считают что ВФ это не баг? Предлагаю запретить его использование на БГ, а то и вообще убрать до нормальной реализации, и с рокбитером неплохо бегается, прошу высказать свое мнение.
P.s: весело конечно бензопилой работать, но быстро приедается