А смысл протовара? В 1х1 он заведомо выиграет всех мили (кроме протопала). Но заведомо сольет любому кастеру.
На БГ ага можно, тактика простая: противники умрут со смеху
А вообще если серьезно все протекты это ловушка для идиотов-милишников, которые радостно убиваются об это чудо. Любой хоть сколь-либо нормальный игрок мили класса при виде протовара или протопала просто скажет "фас" локу/магу/присту/шаму из своей группы, а сам уйдет заниматься другими делами.
Между прочим, у нас был имба протофлагер. С точки его долго не могли согнать. Урк с 18к своих хп... Дефендил тупо: танк-шоман-пал.
Их 6 человек не убило
Про всг вообще молчу:
-Выдвигаем оружие возмездия!
*выкатывается 25к хп вар*
-Танк! Команда убивать!!!!1111oneoneone
Собственно говоря, польза от прото вара в пвп как от дамагера/убивца весьма и весьма сомнительна - у самого вара дамага маловата...конечно, мили его почти не пробивают, но если у класса, противостящего протовару есть хоть какие-то спеллДД абилки - у прота остается очень мало шансов
Вот, вчера воевал с бронепоездом на 17К+ ХП - это были очень долгие "танцы с тотемами" но в конце концов вар заковыривался даже таким, в принципе, простым для вара классом, как энханс шаман...
Ну хорошо, ты уверенно против них держишься. Но выигрываешь ли? Сомневаюсь.
выигрывать не выигрываю если они полностью в эпиках, если они примерно равны со мной по шмоту, то у меня есть шансы выйграть >75%, хотя если будет чел играющий на отлично, думаю шанов у меня не будет
Цитата:
Сообщение от Dekk
. Друид может тебя вообще не бить - сам убьешься об thorns, потому что дамаги от тебя нету почти никакой, от магии защита куда как слабее чем от физики.
будем ждать и надеяться когда починят шайлд слем, хотябы hotы снимать будем
Последний раз редактировалось imd, 16.08.2008 в 08:11.
будем ждать и надеяться когда починят шайлд слем, хотябы hotы снимать будем
Я к тому, что любой хилер порвет такого вара потому что его хил >> дамаги вара. Фростмагам просто придется дольше кайтить, локам ждать пока дотами убьет, но при этом не настолько дольше, чтобы у них закончилась мана. Такой вар будет сильнее милишников (хотя роги и друи все равно могут попытаться завалить его дотами, ну ещё протодина можно сюда записать), но у него нету вообще ничего против кастеров.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
прот вар достаточно живучая тушка - оч полезен на ВСГ таскать флаги, на глазе дефать точки, риго насчет убиваются далеко не так - убиваются об протпала, его достаточно замедлить и кастер 2го эшелона завершит дело