Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.03.2008, 08:01   #1
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 47

Цитата:
Сообщение от Bisser Посмотреть сообщение
Не можешь управлять=>исправлять,го на форум, в личку гм-мам,НО не набивать себе хонор, а так это чистой воды багоюз!в танарисе вобще странные вещи творятся на меня напали - решил ответить так стража с агрилась почему то на меня(
Биссер, не только на тебя, поверь, и мне от стражи досталось! А я только подхильнула нашего вара. Так что не удивительно это. Насчет хонора... баг с персом подобного рода давно описан. Народ уже не раз жаловался, что снять его никак.
Гильотина, конечно, лечит головную боль, радикально.... навсегда.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2008, 08:28   #2
BOT Emy
I CAN BE A SPAM BOT

Emy  - это имя, известное всем
Вес репутации: 39
Отправить сообщение для  Emy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moonlady Посмотреть сообщение
Биссер, не только на тебя, поверь, и мне от стражи досталось! А я только подхильнула нашего вара. Так что не удивительно это. Насчет хонора... баг с персом подобного рода давно описан. Народ уже не раз жаловался, что снять его никак.
Гильотина, конечно, лечит головную боль, радикально.... навсегда.
Исправление перса - нет никаких проблем.
Сам бывало западал в ФД так что трупом на маунте летал.
Было бы желание.

ЗЫ: Прист. ты хоть бы не врал. Вара капитально погонял. Это надо постораться 14к хпшного дядю-великана "нечайно" убить.

Старый 14.03.2008, 08:34   #3
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации

Цитата:
Сообщение от Emy Посмотреть сообщение
Исправление перса - нет никаких проблем.
Сам бывало западал в ФД так что трупом на маунте летал.
Было бы желание.

ЗЫ: Прист. ты хоть бы не врал. Вара капитально погонял. Это надо постораться 14к хпшного дядю-великана "нечайно" убить.
Эми! Двое на одного.. и чего ты ждал? Аплодисментов?
По поводу этого бага у этого перса... писал он! Просил помощи, у него реальная проблема. Давно уже просит персу помочь.

Старый 14.03.2008, 09:01   #4
BOT Emy
I CAN BE A SPAM BOT

Emy  - это имя, известное всем
Вес репутации: 39
Отправить сообщение для  Emy с помощью ICQ
Angry

Цитата:
Сообщение от Moonlady Посмотреть сообщение
Эми! Двое на одного.. и чего ты ждал? Аплодисментов?
По поводу этого бага у этого перса... писал он! Просил помощи, у него реальная проблема. Давно уже просит персу помочь.
да началось не с этого. "Kill me and met my main" - пошли навалять 70ку магу в сопровождении мелюзги, убившего твинка. Кто-то видать позвал подмогу в виде приста.
А ты. ладанка. хоть бы извинился. Возмутительное поведение и еще какие-то отмазки

Старый 14.03.2008, 09:12   #5
Moonlady
Хиляющий бронепал

Цитата:
Сообщение от Emy Посмотреть сообщение
да началось не с этого. "Kill me and met my main" - пошли навалять 70ку магу в сопровождении мелюзги, убившего твинка. Кто-то видать позвал подмогу в виде приста.
А ты. ладанка. хоть бы извинился. Возмутительное поведение и еще какие-то отмазки
Про эти "отмазки" можно прочитать в соответствующем посте, давно он просит помощи. Наконец, его проблема стала очевидной... не только ему.
А описание ваших ганк-похождений слабо интересны. Лучше бы помочь ему нормально играть.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид