Недавно начал качать шамана, специально, чтобы уйти им в рестор (надоело уже в энхансе на БГ головы рубать) и, в свете этого знаменательного события хотелось бы услышать об особенностях рестора на нашем серве.
ЗЫ: особенно интерисует мнение Чифа, как самого "шарящего" знакомого мне рестора ))
Хм. Любой енхейс шаман которые НЕ дурак начинает дуель против роги с щитом, и из стан серии выходит на 60-70% хп, даже если она проводится хорошим рогой. Проверено мной. Потом, когда начинаешь бить, можно уже и макросом скинуть в оффхенд одноручку, но на мой взгляд против рог щит, щит и только щит .
Хм. Любой енхейс шаман которые НЕ дурак начинает дуель против роги с щитом, и из стан серии выходит на 60-70% хп, даже если она проводится хорошим рогой. Проверено мной. Потом, когда начинаешь бить, можно уже и макросом скинуть в оффхенд одноручку, но на мой взгляд против рог щит, щит и только щит .
Шаманистик рэйдж ftw. Начал со щитом. Потом переодел двуруч и с него штормом+удар. После на двуручах можно. Ща в принципе с ШР можно и диспеллеров заковырять в усмерть.
шас с 2ручем нету смысла гонять пока нету кд на прок вф, к томуже бонус ап надется на несколько секунд, а не на атаки вф, поэтому берем дуалы и бегаем с перманентным бонусом к ап...
Даже с КД на ВФВ дуалы круче двуруча, тк выдают более стабильный дамаг и, учитывая, что (если мне не изменяет память) КД на ВФ должен быть 3 сек, то шанс прока ВФ на 1Н топоре/мэйсе со скоростью 2,6-2,8 выше, чем на 2Н дрыне со скростью 3,6-3,8. Конечно, приятно видеть огромные цифры критовых ВФ с 2Н (и я, бывало, складывал тряпку 10К+ ХП с одного ШС+критовый шок), но, имхо, бегать с большой дрыной и надеятся на случай - глупо.
А относительно рог: смена эквипа в комбате оправдывает себя только против хорошо одетых/скиллованных игроков, которых нормальные игроки уже знают по никам/эквипу...а основная масса рог отлично разделывается энхом-дуальшиком под парой-тройкой тотемов и ШР/инстант хиллом.
шас с 2ручем нету смысла гонять пока нету кд на прок вф, к томуже бонус ап надется на несколько секунд, а не на атаки вф, поэтому берем дуалы и бегаем с перманентным бонусом к ап...
И главное, большинство шамов хором кричат, что так и должно быть))
Точно то же кричали ханты по поводу стеди шота))