Ребята, вы думаете, что только альянс ходит на БГ в зеленке? )) В орде та же ситуация (мне честно говоря, неинтересно тащиться в фул гладиаторе на БГ, чтобы пинать персов в зелени, тем более, что хочется твинка одеть).
Последнее время на БГ часто попадаются рейды альянса в которых очень мало скиллованных игроков.
Приведу пример: я сам достаточно плохо играю за лока (первый раз за незнакомый класс, дерьмовая зелень, быстрый раскач...еще не успел привыкнуть и освоиться) и нормальные игроки на БГ меня раскатывают достаточно легко...но бывают и исключения (последнее время очень уж часто):
вижу вара, начинаю гонять вокруг него, вешаю пачку дотов, пока я их развешиваю вар беспорядочно скачет, приветливо помахивая мне крыльями с плечей А2 и светя другими кусками арена сета...зарядил в него пару болтов и тут он начал от меня убегать...под дотами...пробежал ярдов 30 и помер...ни чарджа, ни интерцепта я не дождался. Когда более качественно одетые вар и рога мрут от лока с 8К хп и 6,5К маны - это тоже удивляет.
И таких примеров можно привести оочень много, так что дело не только в том, что "Ордынчеги оделись и пинают раздетых аликов".
ЗЫ: если кто-то подумает, что я хвалюсь тут своим локом, то могу сказать, что я еще, если склероз мне не изменяет, не выйграл ни одной дуэли с более-менее рукастыми варами и рогами...
ЗЫЫ: давно не видел никого из "старых" игроков: Фан, Дарквинг, Аяла, Хэппидимми, Блуд, Мигзон, Новус, Галсиан - это те игроки чье присутствие "на другой" стороне делало игру намного интереснее и сложнее...а теперь только Виндфури бегает и тупо долбит по башке своим

дамагом )