Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Орда

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.03.2007, 14:42   #11
BOT kosul
I CAN BE A SPAM BOT

kosul стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от небо здесь Посмотреть сообщение
ЭТО еще не урезали. Когда поставят (если поставят) оффовские рейты - от вы поплачитесь. И МЫ (хаи) не обязаны ничем нубам, потому что надо уметь руки и голову на не перепутанных местах, если хочешь в хорошую гильду - я качаю второго (третьего точнее) перса за орду, и безо всяких проблем вкачал, за суммарно неделю игрового времени, приста до 32ого. Кто захочет - тот сможет, а кто не захочет, то см.выше.
Я че по твоему нуб да)) насмешил. У меня на разн серваках персы есть и хаи тоже есть.Просто я думаю что если неопытный человек который в вове нехрена непонимает начнет нового перса то я хз как он бует качаца, ибо хаев у него нет и квестов он никаких незнает где брать?где выполнять?Раньше норм кач был ща урезали и стало нубам туговато.Мне ета гильда большая нах ненужна ибо я уже почти хай.Я за новичков беспокоюсь.И ненадо косить под офф со своими урезаниями там кач долгий зато играть интересней ибо багов нету там.
kosul вне форума  

Опции темы
Опции просмотра