2ggg:ММ а тебе бы понравилось еслиб в тебя друид фростболтами и фростновой бил,или например Маг с Пристовскими спелами?
ЗЫ:Если официально запретят юзать ауру я небуду её юзать...
Зы:У мну 5 "аур" на возвращение дмг))
2Pussylicker:Дык,убили же.Вот у меня вопрос,еслиб я неделал скрин и неписал мув тыбы перестал юзать маговские спелы?Ооочень сомневаюсь...
Хоть бы постыдился их в ПвП юзать.
Баги есть,неспорю как и у любого другова класса...
Дык,убили же.Вот у меня вопрос,еслиб я неделал скрин и неписал мув тыбы перестал юзать маговские спелы?Ооочень сомневаюсь...
Хоть бы постыдился их в ПвП юзать.
Баги есть,неспорю как и у любого другова класса...
Дмитрий
Я сегодня зашёл в WoW раз, наверное, 3 за два месяца. Я в него не играю. Тут представился момент пофаницо - вот и пофанился
ты сам багир по те хероики вместо 1200 по 300 критуют
Замечательный ответ. Я его понимаю так: "т.к. ты баги юзаешь то и против тебя баги юзают, значит всем можно юзать баги". Может я не так понял ответ Петруса, но судите сами: вместо того чтобы написать: "ок, накажем", он пишет:" да ты сам багер (типо не выпендривайся тут)".
Есть у паладинов ещё такая абилка, востонавливает всё здоровье за счёт всей оставшейся манны, интересно меня глючит или она вообще манны не тратит?
И ещё вопросик, по английски не смогу написать, но в битве с локами меня домаджит по 200-300 некая штука под названием Кристал Спейр - хм.. это враждённая абилка у локов что ли?
Последний раз редактировалось gOOd, 20.03.2007 в 15:53.
Есть у паладинов ещё такая абилка, востонавливает всё здоровье за счёт всей оставшейся манны, интересно меня глючит или она вообще манны не тратит?
И ещё вопросик, по английски не смогу написать, но в битве с локами меня домаджит по 200-300 некая штука под названием Кристал Спейр - хм.. это враждённая абилка у локов что ли?
Нет это кристаллы из ангоро за квест, которые я уже упоминал
2ggg:ММ а тебе бы понравилось еслиб в тебя друид фростболтами и фростновой бил,или например Маг с Пристовскими спелами?
ЗЫ:Если официально запретят юзать ауру я небуду её юзать...
Зы:У мну 5 "аур" на возвращение дмг))
Насчет первого - не понравилось бы, да и вообще любому человеку не понравится когда против него используют баги,дающие преимущество, очень интересно да? когда в 6ом тебя убить немогут? А насчет твоего "ЗЫ:" - раз пошло на то, что ауру не запретили еще тогда и друиду не запретили пока фростболтами стрелять, и полиморф делать - я думаю ты намек понял.