Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Priest (Священник)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.03.2008, 16:23   #1
BOT Lexs18
I CAN BE A SPAM BOT

Lexs18 стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Парни зря марочите голову. ШП я за него гамаю и могу сказать точно, что если ты в момент замеса кинул Vampiric Embeis то минимум 500-700 хп союзникам срегенится. Ну хильнуть когда нет рядом врагов да без базара. Если учесть что в дисциплин ветке есть обилка на бесплатный каст, то это вообще кулл. Ну вышел ты из Шадоу формы и что ? войти в нее всего 500 маны стоит ничто по сравнению с хильнутым союзником которрый прекроет пока ты регенишься.

Последний раз редактировалось Lexs18, 30.03.2008 в 16:27.
Lexs18 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2008, 03:35   #2
BOT CasperoK
I CAN BE A SPAM BOT

CasperoK стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  CasperoK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lexs18 Посмотреть сообщение
Парни зря марочите голову. ШП я за него гамаю и могу сказать точно, что если ты в момент замеса кинул Vampiric Embeis то минимум 500-700 хп союзникам срегенится. Ну хильнуть когда нет рядом врагов да без базара. Если учесть что в дисциплин ветке есть обилка на бесплатный каст, то это вообще кулл. Ну вышел ты из Шадоу формы и что ? войти в нее всего 500 маны стоит ничто по сравнению с хильнутым союзником которрый прекроет пока ты регенишься.
Речь идет не об количестве срегенившихся хп, а о радиосе на котором он хиляет... Не давно заметил не знаю баг или нет... Но когда телепортукет с БГ, то реген идет с алика, которого тоже телепортнуло в какой нибудь Штормвинд... Так что о радиусе действия не понятно вообще не чего... Походу радиуса у него вообще нету..

Что касается хила ШПрица то... Если мы напрмиер идем с кем-нибудь в 2 и я знаю тот кто 2-ой будет не тупить и делать все как надо (например маг), то я естественно забью на свое дд в ШФ и буду хилять как могу этого 2-ого... А если видно что от 2-ого пользы не какой не будет, ну и пошел он, я лучше подамажу... Пользы больше будет, а хпосле битвы пару раз хильну, т.к. все равно из формы выходить, что бы самому отхиляцо

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид