Цитата:
Сообщение от xaaz
на 70 лвл 8 подземелий (5 челов) и 9 рэйдов... можно уж постараться одетсья...
На самом деле возникает вопрос... Вот я например имею покладистый характер не агрю трэш и боссов, но в дерьмо шмоте... Если обьяснят могу не брать шмот вообще. Но какое рэйду дело есть я или нет? Я скажем лок пошёл в 10 человый инст "ошмётком" в 3 группе. Я баффы перебить не смогу, да и при желании смогу обойтись своими силами (т. е. без хилла, сам себя ресну). Рэйд че принципиально не завалит босса со мной? К тому же я как-как а всё таки лок.. ддэшка мощная.
|
Пусть ты недавно получивший семидесятый левел игрок, решил пойти в рейд, почему тебя могут не взять?
Например - тебя надо хилять, а хп у тебя болт, соответственно состояние почти мертв наступает быстро, у хила вырабатывается почти рефлекс по выхиливанию тех кто собирается содхнуть, потому что ресать не так удобно как хилять. То есть ты отвлекаешь на свою бесполезную персону хил, это раз. Ты говоришь хоть что-то в чат, это можно сколько угодно называть общением, но от этого увеличивается вероятность пропустить критичные сообщения, это два. Ты просишь впустить себя в инст, тебя надо присамонить и так далее - это, конечно занимает немного времени, но только до тех пор пока ты один, а подобных персов в рейд просится много, это три. Ты будешь ролить шмот, ведь не пойдешь же ты за просто так? А раз будешь ролить, значит имеется вероятность того, что ты уведешь шмотку, за которой некоторые ходят очень долго (случаи рола не по классу не рассматриваем - это отдельная песня), это четрые.
В результате имеем проблемы от игрока, пусть и не все сразу, но при этом почти нулевую пользу. Нормально одетые игроки создают те же проблемы, но при этом от них есть отдача рейду.
З.Ы. Есть такая максималистическая позиция - все, что не приносит рейду ощутимую пользу, ему мешает.