Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Альянс
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.04.2008, 16:16   #1
BOT xaaz
I CAN BE A SPAM BOT

xaaz стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

на 70 лвл 8 подземелий (5 челов) и 9 рэйдов... можно уж постараться одетсья...

На самом деле возникает вопрос... Вот я например имею покладистый характер не агрю трэш и боссов, но в дерьмо шмоте... Если обьяснят могу не брать шмот вообще. Но какое рэйду дело есть я или нет? Я скажем лок пошёл в 10 человый инст "ошмётком" в 3 группе. Я баффы перебить не смогу, да и при желании смогу обойтись своими силами (т. е. без хилла, сам себя ресну). Рэйд че принципиально не завалит босса со мной? К тому же я как-как а всё таки лок.. ддэшка мощная.
xaaz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2008, 16:54   #2
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xaaz Посмотреть сообщение

На самом деле возникает вопрос... Вот я например имею покладистый характер не агрю трэш и боссов, но в дерьмо шмоте... Если обьяснят могу не брать шмот вообще. Но какое рэйду дело есть я или нет? Я скажем лок пошёл в 10 человый инст "ошмётком" в 3 группе. Я баффы перебить не смогу, да и при желании смогу обойтись своими силами (т. е. без хилла, сам себя ресну). Рэйд че принципиально не завалит босса со мной? К тому же я как-как а всё таки лок.. ддэшка мощная.
Пусть ты недавно получивший семидесятый левел игрок, решил пойти в рейд, почему тебя могут не взять?
Например - тебя надо хилять, а хп у тебя болт, соответственно состояние почти мертв наступает быстро, у хила вырабатывается почти рефлекс по выхиливанию тех кто собирается содхнуть, потому что ресать не так удобно как хилять. То есть ты отвлекаешь на свою бесполезную персону хил, это раз. Ты говоришь хоть что-то в чат, это можно сколько угодно называть общением, но от этого увеличивается вероятность пропустить критичные сообщения, это два. Ты просишь впустить себя в инст, тебя надо присамонить и так далее - это, конечно занимает немного времени, но только до тех пор пока ты один, а подобных персов в рейд просится много, это три. Ты будешь ролить шмот, ведь не пойдешь же ты за просто так? А раз будешь ролить, значит имеется вероятность того, что ты уведешь шмотку, за которой некоторые ходят очень долго (случаи рола не по классу не рассматриваем - это отдельная песня), это четрые.
В результате имеем проблемы от игрока, пусть и не все сразу, но при этом почти нулевую пользу. Нормально одетые игроки создают те же проблемы, но при этом от них есть отдача рейду.
З.Ы. Есть такая максималистическая позиция - все, что не приносит рейду ощутимую пользу, ему мешает.

Последний раз редактировалось Dekk, 06.04.2008 в 16:56.
Dekk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2008, 07:47   #3
BOT Man_with_Dagger
I CAN BE A SPAM BOT

Man_with_Dagger стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
....да и при желании смогу обойтись своими силами (т. е. без хилла, сам себя ресну)
Реснешь себя ССом, который должен висеть на хиле или хотя бы на танке?
Man_with_Dagger вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2008, 07:54   #4
Shaytanich
Гуру

Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 40

Цитата:
Сообщение от Man_with_Dagger Посмотреть сообщение
Реснешь себя ССом, который должен висеть на хиле или хотя бы на танке?
+1
жизнь (реинкорнация) хилера важнее даже двух жизней лока.

Shaytanich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2008, 08:09   #5
Charm
World GM

Charm  - это имя, известное всем
Вес репутации: 39

Цитата:

Думаю в Зелени ты хоть Лок хоть Рог ДДшка некудышная....

А будет вайп реснешся ты сам и что толку? а вот если на Хиле СС будет то он сам воскреснет и всех воскресит.

Своими силами ты необойдёшся, если ты Лок тебя нада постоянно хилять.

Старый 07.04.2008, 08:16   #6
BOT Imbel
Опытный

Imbel  - это имя, известное всем
Вес репутации: 37

Цитата:
Сообщение от Charm Посмотреть сообщение
Думаю в Зелени ты хоть Лок хоть Рог ДДшка некудышная....
+1 в зелени много не надамажишь "miss" убьет весь твой дамаг...
(афли-лок исключение)
PS: так что дамагерам стоит набрать хотя бы половину требуемого хит-рэйта

Последний раз редактировалось Imbel, 07.04.2008 в 08:28.
Imbel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид